Offizielle Hotel Homepage

OemerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Paradies auf Erden
Der Aufenthalt war angenehm.Das Essen war super Es war eine schöne Zeit. Würde gerne wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für alle Bedürfnisse danke an Liebe Selcan🥰
Ein Hotel der der Spitzenklasse auf aller höchstem Nievau. Erholung pur ob für aktive Urlauber oder aber für Ruhesuchende. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Kann dieses hotel nur wärmstens empfehlen.
Gertraud Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gutes Hotel, würde ich immer wieder empfehlen
Zuvorkommendes Personal, freundlich, hilfsbereit, sehr gutes Essen, sauber, gepflegt, ich würde ich immer wieder empfehlen
31.05. - 29.07.262 ERW
Yakup(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Urlaub für alle, die es ruhiger haben wollen
- Die Unterkunft hat meinen Erwartungen nicht entsprochen und werde ich daher nicht mehr besuchen. - Es gibt aber sicher Kunden, die genau so ein Hotel suchen. Daher empfehle ich es weiter, auch wenn es für mich nichts war.
Mehmet(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Im Allgemeinen war das Hotel sehr alt, die Möbel k
sehr alt, weiter empfehlen nichtEs war ein Hotel, das unsere Erwartungen nicht erfüllte.Im Allgemeinen war das Hotel sehr alt, die Möbel kaputt und es war nicht sauber. Das Personal war sehr gleichgultig.
Norbert Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel, gerne wieder
Schönes Zimmer, Sandstrand gepflegt mit ausreichend Liegen, Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen besonders vielseitig,vor allem besten Fisch
Mujgan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sauber feruendlich modern hatt alles ❤️❤️
Wunderschönen hotel modern und elegant und sauber mitarbeier ist serr fereunlich wenn wir det wie zu hause und mochte gern mehmet t. danke sage er ist so net und behilflichsein wir uns jeder seit wohl und zufriden ayten und irem dankeeee🤲wir möchte gern in winter nochmall mit kolega kommen danke scherwood fur die schöne ferein
AHA-2023(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit Sanierungsbedarf
Soweit alles ok. Animation so lala. Keine verständliche deutsche Moderation. Sehr schade auch das an der Rezeption KEINER deutsch gesprochen hat. Das war vor 5 Jahren anders.
Fikret Y(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis - Leistungs - Verhältnis Super
Wir waren 2 mal im selben Hotel in Lara gewesen , nachdem dieser die Preise angehoben hatte . Mussten wir uns anderwertig umschauen. Das Reisebüro meines Vertrauens empfahl uns das Sherwood Exclusive Lara . Bis wir da waren , hatten wir immer noch zweifel , ob wir zufrieden sein werden . Wir wurden aber positiv überrascht . Wir kommen auf jedenfall wieder .
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Anlage, freundliches Personal, nur bedingt
Anlage mit verschiedenen Pools und schöne gepflegte Grünanlage , Service Personal sehr freundlich und bemüht , Animation tagsüber übermäßig laut ,Kids Club und Abend Animation top, Essen zeitweise nur lauwarm und größtenteils für die arabisch- moslemische Gäste ,der Strand sauber gegenüber dem verschmutzen Meer , Die Zimmer relativ groß aber leider nie sauber geputzt ...für den Preis haben wir schon etwas besseres erwartet