Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
tolles Hotel
Das Sherwood Exclusive Lara bietet für jeden etwas. Besonders das Animationsteam ist sehr freundlich und sorgte für viel Unterhaltung. Auch beim Essen bietet das Hotel eine grosse und sehr leckere Auswahl. Ich kann es sehr empfehlen und würde sofort wieder hin.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Leider schlechter Service,sehr schade!
Im ganzen ein schönes, grosses Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Vor allem für die Kinder ein Traum mit soviel Pools und dem Aquapark. Auch der nahe Strand ist sehr toll. Der Service und die unfreundlichen Mitarbeiter zerstören leider alles. Wenn Taschengeld gegeben wurde war der Service besser sonst ist es eine Katastrophe.
Gutes Hotel, wir sind bereits zum 3. mal hier. Familiäre atmosphäre, aktives und professinelles Animationsteam macht den Aufenthalt noch schöner. Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen es auch weiter.
Wir sind absolut begeistert und zufrieden. Die Hotel Anlage ist sehr gut aufgebaut und Gepflegt. Super Hotel für Familien, die eine Angenehme Zeit verbringen möchten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Woche im Oktober
Schönes Hotel mit schöner Anlage. Toller Strand.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Herbst mit warmen Wetter. Wir freuen uns auf ein weiteres Mal.
Kindervergnügen und große Auswahl an Essmöglichkeiten
Ganz gut. Betten waren bequem es hätte öfter die mini bar aufgefüllt werden, ansonsten alles super es hab überall essmöglichkeiten und sehr Kinder freundlich
Wir sind als Familie verreist und waren sehr zufrieden.
Die Lage des Hotels ist super. Nur wenige Transfer-Minuten vom Flughafen entfernt (es gibt keinen Fluglärm); die Anlage ist sehr gepflegt; auch der Strand ist wunderschön und sauber; die Zimmer sind sehr schön, nur etwas in die Jahre gekommen; das Buffet ist riesig, könnte aber abwechslungsreicher sein; Personal freundlich und hilfsbereit; es wurde täglich am Vormittag die Minibar aufgefüllt
Hotel ist super alles hat uns sehr gefallen. Viele verschiedene aktionen. Wir werden es auf jedenfall an unsere Famile und Freunden weiter empfehlen und auf jedenfall wieder kommen. Service, Animation Hotel war alles Tiptoo.