Die Yacuzzi-Suite war perfekt, aber sonst schlecht
Zu groß, (Entschuldigung zuviele Engländer mit nicht diziplinierten Kindern), Fahrstul Wartezeit bis zu 8 min, Kellner teilweise aufdringlich, oder gar nichts! Aber Guest Relation super (alle Damen)!
Aber es gibt bestimmt viele Leute die das mögen!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel in Lara mit perfekter Lage
Wir sind bereits das vierte Mal in dem Hotel und wurden wiedermal nicht enttäuscht. Jeder ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Wir sind als vierköpfige Familie angereist und die Familienzimmer sind äußerst großzügig geschnitten und perfekt für eine Familie. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und gründlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Der kurze Transfer vom Flughafen von ca. 15min spricht ebenfalls für dieses Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein guten erholsamen Urlaub
Hotel ist sauber, Deluxe Zimmer mit Meerblick ist top, genauso wie in Online Katalog, aber erst als wir kamen, haben wir andere kleinere Zimmer bekommen und ich musste mich beschweren und erst danach habe ich das Zimmer bekommen das ich bezahlt habe. Zimmer wurden sauber gemacht, wenn man Please Clean Knopf anmacht. Pools waren sauber, außer den neben Medevil bar. Essen war gut, aber vieles davon hatte man jeden Tag dasselbe. Service war perfekt, alle Mitarbeiter des Hotels waren echt nett und freundlich.…
Hallo liebes Management,
leider bin ich von Ihrem Hotel enttäuscht. Es sind kleine Faktoren die Ihr Hotel in den Sternen nicht gerecht werden. Sauberkeit in den Zimmern es wird nur oberflächlich gereinigt.
Sauberkeit an den Außen Bars die Tische sind nicht sauber. Alles ist abgegriffen die Tischdecken und vor allem die Plastik Becher. Ich kenne Hotels die auch Plastik Becher haben aber die waren klar und man dachte es sei Glas. Die Barkeeper mixen die Cocktails unterschiedlich und verkehrt. Es wird auch zuviel…
Tolles Hotel. Man hat alles was das Herz begehrt.
Komme auf jeden Fall wieder im Sommer!;)
Obwohl wenig los war hat Ramo immer für Stimmung gesorgt. Liebe Grüße an dich Ramo weiter so :))
Guter Service und Essen, aber Zimmereinigung unzufriedenstellend
Das Personal war sehr nett und höflich. Das Buffet war ausreichend bis sehr viel. Für jeden was dabei.
Leider wurde die ganze Woche nicht bei uns im Zimmer gesaugt. Ansonsten alles super.
Sauberkeit der Zimmer leider nicht zufrieden stellend, in Duschkabinen sind die Fliesen und Abflüsse sogar beim Ankunft nicht sauber.
Waschtisch würde nicht ordentlich abgewischt, in den Ecken sammelte sich Staub, Oberfläche sehr fleckig.
Spiegel im Bad und im Zimmer nicht einmal abgewischt.
Kabeln bei den E-Geräten sind nicht in Ordnung.
Betten wurden immer ordentlich gemacht .
Minibar jeden Tag aufgefüllt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
15.10.23 - 22.10.23 - super Tage verbracht
Tolle Pool und Strandanlage. Mitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor allem die Angestellten an der Rezeption haben immer ein offenes Ohr und haben für jedes Problem eine zufriedenstellend Lösung.