Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Güven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Vielen Dank Sherwood
Ich war sehr zufrieden. Das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Anlage. Essen schmeckt gut. Es waren wunderschöne Tage dort. Eine Sache muss ich sagen zimmern sind renoviert werden sonst kann ich jeder empfehlen in die jahre gekommen. Dankeschön für alles Liebe Selcan und Berk.
Joachim Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller sonniger Jahreswechsel
Wir hatten einen wunderschönen Jahreswechsel mit tollem Speisen und Getränken und ein sehr schönes Showprogramm
Stefanie(26-30)Deutschland
Herzlichen Dank, für Selcan und Berk,
Das Hotel liegt sehr schön in Strandnähe . Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Sie bemühen sich sehr um Sauberkeit . Unsere Gästebetreuung Selcan war immer sehr zuvorkommend und freundlich .
Jennyfer(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Geil
Das tanzen im regen zu Techno music war sehr geil! Auch am Strand so viele Attraktiven sind sehr verlockend. Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön!
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Thank u for Animation
Ich war im August mit einer Freundin in diesem Hotel. Das Essen ist sehr lecker und die hotelanlage ist sehr schön. Das Personal ist freundlich.
Katrin(36-40)Deutschland
Nur einmal gesehen.
In der Jahre gekommen. Sauberkeit ist okei. Mitarbeiter sind freundlich außer an dem Bars am Strand(Handy sind wichtiger als Gast). Essen war sehr gut. Die Kellner in Restaurants sehr freundlich und sofort kommt.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub 😍
Wir sind sehr zufrieden und können weiter empfehlen. Mini Club 👍 volle Liebe Mitarbeiterin 😍 Super Strand. Lecker Essen. Nettes Personal. Sauber Hotel. Wir kommen noch mal. Vielen Dank an alle.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Besonderes Dank an Liebe Berk und Selcan!!!
Essen war richtig lecker. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Gute Anlage. Sauberkeit war topp. Wir kommen gerne wieder. Strand war sauber.
Hammerl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Berk und Selcan helfen sich gegenseitig sehr gut!!
Es war richtig schön. Wir waren sehr zufrieden. Essen war perfekt mitarbeiter war sehr hilfsbereit und freundlich. Ich empfehle natürlich weiter. Schönes Hotel.
Lena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!
Wir waren vom 21.08-31.08.23 in diesem Hotel als Familie mit 2 Kindern. Bereits 2020 waren wir in diesem Hotel. Die Sauberkeit gibt es in diesem Jahr sehr zu bemängeln! Wir hatten ein Familienzimmer, dass nicht richtig gewischt wurde, das Bad wurde nie gereinigt und die Ameisen waren überall, vor allem im Bad. Am Freitag Beschwerde ich mich, dann wurde das Zimmer ordentlich gereinigt, was leider nur einen Tag anhielt! Kellner waren zum größtenteils sehr freundlich! Essen war gut. Matratzen waren steinhart!