Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ibraim Suat(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr ein schöner Familien Hotel. Die Animationen sehr freundlich der David ist immer zur Seite gestanden. Pool ist sehr schön. Auch der Strand schön. Top Lage
erhan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top hotel
In die jahre gekommen dennoch schön
Aleyna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum 3.mal und nicht zum letzen Mal da gewesen
Wir kommen jährlich in dieses Hotel Das Personal ist mehr als super, nicht zu aufdringlich aber sehr aufmerksam Das Essen ist jedes Mal der Hammer Egal ob morgens, mittags, abends oder nachts, es ist der Hammer Die Anlage ist auch wunderschön. Der Pool ist meiner Meinung nach das Highlight mit wirlpools, Wasserfall, einer „Höhle“ und oben der +16 Pool. Das einzige was mir dieses Jahr leider aufgefallen ist, dass die Zimmer wirklich dringend renoviert werden sollten. Haben am 1. tag 2x das Zimmer wechseln…
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Guter Badeurlaub
Das hotel ist nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt und man wurde sehr freundlich empfangen und hatte direkt die Möglichkeit etwas essen.
Olga und Toni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub!!! Würde ich jedem weiterempfehlen!!!
Das Hotel ist einfach Spitzenklasse. Schon durch den Transport vom Flughafen, man wird persönlich mit Namen angesprochen, bis 20 Minuten später zum Hotel, ist es ankommen bei Freunden.
Sir George(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr sauber, freundliches Personal schönes Hotel, leckeres Essen, kurze Wege zum Einkaufen
RK(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Hatten am ersten tag ein nicht optimales Zimmer ( Behinderten Zimmer und Fenster genau über den Ventilatoren der Lüftung! Nächsten Tag aber ein neues super Zimmer bekommen( ohne Probleme und Diskussionen)!
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rentner. Wir genossen eden Tag, wel überall Super
Sehr gute 5 Sterne Hotel. Wir sind um 2 Uhr Nacht angekommen und gleich Angenommen worden. Lobby Mitarbeiterer immer aufmerksam und hilfsbereit. Servus auf höhe Niveau . Fr. Funda immer für Gäste da und hilftsehr gerne.Grosse Lob und angenehm ,weil keine Frage bleiben nicht offen.Mongolische Restaurant empfehle .sehr lecker dank Koch Cüvet und Bedienung Mahmut.Und allgemein Bedienung sind sehr angenehm und gepflegt .Wir wahren 1 Woche und sehr erholsame Tage gehabt und bleiben lange in Erinnerung .
Gerhard(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachtsurlaub 2021 in COVID Zeiten
Tolles Hotel, die Grünanlagen waren sehr gepflegt. Die Poollandschaft dürfte im Sommer toll sein. Das Spa machte einen gut gepflegten Eindruck. Das Servicepersonal war freundlich und haben sich an die COVID Verordnungen gehalten (Masken tragen) Leider konnte man das nicht von der Gästebetreuung sagen. Dieses schlechte Vorbild nahmen sich dann auch zahlreiche Gäste zum Beispiel und trugen keinerlei Masken; weder im Lift noch in den Speisesälen obwohl Maskenpflicht herrschte. Man hatte das Gefühl, dass das gehobene…
Laurens(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hatten einen sehr schönen Urlaub!
Als Familienhotel ist dieses Hotel für alle Altersgruppen sehr gut geeignet. Es gibt eine große Auswahl an Getränken, Speisen, Aktivitäten, verschiedenen Schwimmbädern und Unterhaltung für Jung und Alt.