Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr sauber, das essen ist gut, Drinks sehr gut, Personal top und hilfsbereit, Poolanlage sehr schön und sauber, Animation sehr gut.
Wir kommen wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr entäuscht, nie wieder Sherwood Lara
So ein schlechtes und unsauberes Hotel habe ich seit ich reise noch nie gehabt und ich reise viel und nicht nur in die Türkei. Die ganzen positiven Bewertungen kann ich nicht verstehen.
Die Aussenanlage ist schön und gepflegt.
Eine schöne Hotelanlage mit einem eigenen Aquapark, einem großen Animations Angebot für Kinder und Erwachsene.
Ein sehr freundliches Team/Angestellte in allen Bereichen.
Alles sehr gut. Alles Sauber. Bedienung sehr freundlich, vor allem Osman sehr freundlich.
Essen sehr lecker und vielfältig, Animation sehr gut aufgestellt.
Großes Hotel mit einer riesigen Poollandschaft. Schöner Strand, viele Unterhaltungsmöglichkeiten, auch für Kinder wurde viel angeboten. Schön fand ich, dass man das Essen selber nehmen konnte, wie in alten guten Zeiten :)
Negativ war die Wartezeit auf den Fahrstuhl. Drei Stück waren da und nach zwei Tagen ist eins ausgefallen und keiner hat es repariert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholsamer Urlaub
Bin das 6. Jahr in Folge in diesem Hotel und bin nach wie vor sehr zufrieden. Die Angestellten sind sehr freundlich und die Animateure wie Gizem, Anastasia, David usw. kenne ich auch seit Jahren und sie unterhalten die Gäste sehr gut. Es gibt auch Zahlreiche Aktivitäten wie z.B. Dart, Beachvolleyball, Wasserball etc. somit wird einem nie langweilig.
Sehr schönes Hotel, war jetzt schon zum vierten mal da und bestimmt nicht das letzte mal
Betreuung durch Gästebetreuung Frau Funda sehr gut, hilft auch beim Arztbesuch
Wir sind schon zum dritten Mal hier und sind super zufrieden. Zumba und Wassergymnastik machen sehr viel Spaß. Abendprogramm sehr gut. Heute Michael Jackson war heute spitze. Abends tolle Disco am Strand. Zimmer gut. Essen gut. Nette Animateure. Anastasia ist toll.
Das "Sherwood Exclusive Lara" liegt mit eigenem Strand direkt am Meer. Etwas in die Jahre gekommen, aber noch ok. Essen und Service befriedigend. Preisleistung für Lara noch ok. 4,5 Punkte von 6.