Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bariš(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert für Familien & Singles
Das Hotel war sauber…das Hotelgelände wurde jeden Tag gepflegt…Der erste Eindruck war gut…Die Mitarbeiter an der Rezeption & Guest Relation waren sehr zuvorkommend und freundlich… Insgesamt muss man die gesamten Mitarbeiter des Hotels loben… Unserem Reisegrund wurde entsprochen…
Seyma(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolute Empfehlung!
Wer einen schönen Urlaub in einem 5-Sterne Hotel verbringen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben! Absolute Empfehlung
Albert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Es ist natürlich nicht alles perfekt, aber im groben und ganzen empfehlenswert.
Anne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
nicht das erste und bestimmt nicht das letzte mal
Ich kannte das Hotel, hatte es in sehr guter Erinnerung, habe es erneut gebucht und bin nicht enttäuscht worden. Trotz der aktuellen Bedingungen war es für meinen Reisegrung absolut geeignet. Die erforderlichen Hygienebedingungen wurden leider nur teilweise realisiert, weil einige Gäste der Meinung waren, diese treffen nicht für sie zu.
eren(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes hotel
Das hotel ist super die Mitarbeiter sind alle nett und Animation auch nn
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Würde ich auf alle Fälle weiterempfehlen, nicht
Sehr schönes ,zentral gelegen und Strand. Personal und Entertainment sind gut. Nicht zu überlaufen. Disco und Bowling sowie Sportangebote sind gut
Fatma(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Urlaub
Schönes hotel sind das zweite mal hier mit meinem Ehemann. Alles war top. Sehr leckeres Essen. Zimmer waren sehr sauber.
H.K.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schimmel
Hygienekonzept war gut.Hotel hat sich gut daran gehalten, die Gäste leider nur teilweise. Wir hatten Zimmer mit Meerblick sollte gepflegter aussehen (1731). Das Badezimmer war mit Schimmel bedeckt und das nicht wenig! Kompletter Duschbereich. Personal sollte etwas besser ausgebildet sein.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erster Urlaub als kleine Familie…
…bleibt definitv in Erinnerung. DZ mit Reisebett sind eindeutig zu klein Bzw. eng. Die Zimmer und Fenster sind sehr hellhörig.. nächtliche Animation aus der Arena lässt einen selbst und Kind nicht schlafen. Hier geht die Party teilweise sehr laut bis 00 Uhr. Essen schmeckt sehr gut, allerdings ist den Mitarbeitern die das Essen ausgeben die Lustlosigkeit ins Gesicht geschrieben .. viele Kellner sind sehr zuvorkommend gewesen und denken auch an die kleinen. Immer ausreichend hochstuhle vorhanden. Für Anfang…
Ss.l.e.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Im gross und ganzen gut
Im gross und ganzen war es gut, Wir waren schon mal vor ca. 6 Jahren hier und hatten dass hotel anders in unseren Erinnerungen. Wir hatten ein paar Start Schwierigkeiten haben dann eine Bewertung während unseres Aufenthalt abgegeben. Eine nette Dame des hotels die die Gäste betreut Namens ( Funda) hat es nicht ein Mal 24 Stunden später erkannt und hat uns sofort darauf angesprochen, was ich ihr wirklich hoch angerechnet habe sie hat alles versucht und alles gegeben um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu…