Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kiki(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung und Spaß
Ein schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Die Anlage ist gepflegt und schön, die Zimmern müssten renoviert werden. Im großen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub.
Idris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nächstes Jahr wieder
Es ist sehr schöne super Hotel wir waren mit Familie da zwei Kinder es ist toll wie eine Paradies für die Kinder auch für Erwachsenen sehr freundliche Mitarbeiter sehr schöne Umgebung
Walter(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Badeurlaub und richtige Verwöhnung in der Tü
Das Hotel ist super gelegen, sehr sauber. Das Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Am Strand standen Kühlschränke mit Getränken. Die faulen Gäste wurden von Getränkeservice bedient. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub in diesem Hotel.
Detlef und Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Anlage und super Service
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen und der Service waren sehr gut. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind schön und sauber.Wir kommen wieder.
Uzay(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
absolut empfehlenswert
Man merkt schnell, dass man hier willkommen ist. Jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht ein schönen Aufenthalt zu gewährleisten. Ein besonderer Dank geht raus an die beiden Kellner Hasan, Engin und an die Putzfrau Fatma. Mit ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art, war unser Urlaub nochmal ein Highlight.
Aurora Mezzaucella(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotelbewertung, ich würde es weiter empfehlen.
Ich konnte sehr gut entspannen. Der Strand ist sehr schön und das Hotel hat viele Angebote. Das Zimmer ist sehr gross und der Balkon mit Strandblick ist super.
Büsra (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wundervolles Hotel
Super Hotel mit toller Lage. Die Anlage war stets sauber und die Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend, hier noch ein Dank, an die Mitarbeiterin Fatma. Würde auch ein zweites Mal herkommen.
Christoph (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert
Sehr gute Freizeitangebote 👍👍. Der Tennisplatz ist ganz neu. Die Entertainment Gruppe ist sehr nett und aktiv. Die Hotelanlage ist schön. Hinter dem Hotel hat es eine gute Einkaufs Mall.
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
War im März das dritte Mal da und wie immer sehr gut freue mich schon auf den vierten Besuch in diesem schönen Hotel im Oktober
Yunus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr sauber und angenehmes hotel , fur Familie Und
Hotel ist weiter zu empfehlen, sauber ,essen lecker,alle freundlich, fragen werden beantwortet , Strand ist nicht weit weg, hotel Beraterin