Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das ist und bleibt Sherwood Breezes für uns
Immer noch ein schönes Hotel …….. Was heißt immer noch? Es gab gegenüber April 2019 wieder Neuerungen und Verbesserungen, die uns in der Kürze unseres Aufenthaltes positiv aufgefallen sind. OKAY - wir sind Sherwood - Breezes - verseucht (grins) und schauen über einige Unzulänglichkeiten hinweg, worüber sich so mancher Urlauber ärgert. Immerhin kommen wir schon seit 2008 in dieses Hotel und lieben den " Atem " oder besser gesagt " Breezes " dieser wunderschönen Anlage. Herrlich der Garten - Danke…
Jeannine(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schade war überall laute Musik
Unser Zimmer war im 1 Stock. Es war leider die ganze Nacht sehr laut. Keine Nacht konnten wir gut schlafen. Das Essen war super !
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel für den Urlauber ohne viel chih chih
Ein Hotel mit super netten Personal wir sind herzlich begrüßt wurden . Es wurden einige Renovierungen schon vorgenommen im Januar /Februar wird komplett renoviert . Die Animature waren zu jeder Zeit sehr bemüht um die Gäste ...... Ein hotel welches für Gäste ist die einen nicht zu anspruchsvollen 5 Sterne Urlaub wollen .
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Dort macht Urlaub im Dezember wirklich Spaß
Überraschend toller Urlaub in einem wirklich exclusiven Hotel mit allem Komfort, den man sich wünscht und auch/besonders im Winter sehr zu empfehlen.
Sejad(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ja, wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns sehr gut mit Ihnen auf Deutsch verständigen. Das Areal war schön und hat uns gefallen, jedoch ist unser Zimmer ein bisschen renovationsbedürftig.
Marigona(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut
Fand das Hotel an sich sehr schön und auch die Anlage. Nur das essen fand ich jeden Tag war das gleiche. Und sonst vom Programm jeden Abend gab es eine Show oder so Partys nur die Musik war ein bisschen alt, hat mir nicht gefallen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel mit Schwächen im Saunabereich
Da meine Frau und ich nun über 30 mal in 5-Sterne Hotels Urlaube in der Türkei verbracht haben, können wir wohl eine durchaus fundierte Bewertung abgeben. Die vielen überaus positiven Bewertungen können wir nur bestätigen und möchten diese daher hier nicht nochmals wiederholen. Ausnahme ist der Saunabereich und die fehlende Reaktion der beiden Gästebetreuerinnen: Weit mehr als die Hälfte der Saunabesucher saunierten ohne Handtuch und saßen nur mit Badebekleidung schwitzend auf den Bänken. Einen Aufguß haben wir in…
Detlev Eckehard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Aufmerksames & freundliches Personal
Schönes Strandhotel mit sehr freundlichem Personal und guter Speiseauswahl. Leider ist unser Zimmer etwas in die Jahre gekommen und könnte überarbeitet werden. Das Bett ist angenehm fest. Dusche mit "Regenkopf" sehr erholsam.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Antalya - Lara unser Urlaubsziel
Bereits beim Ankommen hat uns der freundliche Anblick des Hauses gefallen. Der Empfang war ebenfalls sehr hell, freundlich und großzügig. Das Personal empfing uns sehr freundlich, wir konnten schnell auf das Zimmer.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder!
Immer wieder! Im April werden wie zum 20. mal wieder kommen. Der beheizte Pool und die kleinen umbauten werten unser Sherwood noch einmal auf. Ab Mitte Januar soll es neu Renoviert werden. Besser geht es kaum. Macht weiter so.