Sabine & Dieter (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
.. wieder sehr gut erholt

Auf der Außenanlage sind viele positive Veränderungen in den letzten Monaten entstanden. Die Pools auf der Meerseite haben neue Fliesen bekommen, die Wege zum Meer sind alle neu gemacht, ein ganz schönes Wasser Spiel ist für die Kinder angelegt worden, am Mini Club ist der Spielplatz vergrößert.

• Wir haben sehr gut geschlafen, Zimmer täglich gründlich gereinigt, von Shampoo, Dusche u. Körper Lotion, Kosmetik Tücher.. Alles ausreichend vorhanden. Mini Bar täglich aufgefüllt, Softdrink, Bier, Snacks.. Wir hatten Meerblick.

• Der neue Chef Koch hat das Speisen Konzept aufgewertet, für die Jahreszeit eine sehr große Auswahl an Speisen, ausgesprochen leckeres Essen. Wir mögen gerne im 16+ sitzen wo wir mit dem freundlichen und schnellen Service der Mitarbeiter wie immer sehr zufrieden waren. Wir sind mongolisch a la carte essen gewesen, auch wie in den letzten Jahren, sehr lecker und ein ganz toller Service..

• Rezeption check in /out herzlich und kompetent, wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Sehr freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter jeder grüßt vom Gärtner bis zum Management, bei Fragen ist eine aufgeschlossene Gäste Betreuung, auch am späteren Abend im Haus. Tagsüber auch am Strand oder in der ganzen Hotel Anlage anzutreffen.

• Hotel zentral gelegen, direkt am Sand Strand gelegen, kurzer Transfer,

• Wellness
    • Sport

Super Animation Team, täglich Live Musik, Dart, Boccia, Wasser Gymnastik,.. Indoor Pool, beheizter Außen Pool, sehr sauber und gut ausgestatteter Fitness Raum.. Wir haben Hamam und Massage gebucht.. Alles ausgebildete Therapeuten, in angenehmen und sauberen Räumen.. Immer wieder gerne

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine & Dieter

Liebe Sabine, vielen Dank für die netten Kommentare! Es freut uns, dass wir einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten und wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Zögern Sie nicht uns bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Lara, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, zu kontaktieren. Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentantin crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage