Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Husein (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel alles hat es gepasst.👍 Das einzige was mich gestört ist habe 13 Tage gebucht hatte aber nur 11 Tage im Hotel verbracht. Bei Ankunft 1 tag verloren und bei Abfahrt 1 tag verloren. Das finde ich bisschen frech.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien sehr geeignet und sehr empfehlenswert
Das Hotel ist klasse! Kurzer Transfer, direkt am Strand, sehr bemühtes Personal. Viele Pools, tolle Rutschen. Vor allem für die Kleinen eine sehr gelungene Anlage mit Rutschen und Wasserspielen.
Adem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr sehr sehr schönes Hotel. Super für Familien mit Kindern. Strand und Poolanlagen richtig gut. Personal ist der Oberkracher. Sehr nett und hilfsbereit. Man wird sehr ernst genommen und man legt sehr viel Wert auf einen Erholsamen friedlichen Urlaub. Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Murat b., muhammet b., mehmet b., havuzlarin b. serkan b., kiymet h., hepinize cok cok tesekkürler. A la cart restaurants sind auch sehr gut. Nur zu empfehlen... Wir kommen nächstes Jahr wieder. Almanyadan selamlar Adem…
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sherwood exclusive - im März 2020 kommen wieder!
Gerade wieder daheim, nun meine positiven Erfahrungen in diesem gemütlichen und familiären Hotel. Anfangs möchte ich erwähnen, daß diese Bewertung nicht gekauft ist, sondern meine eigene Meinung, bzw. Erfahrung wiedergibt. Meiner Meinung nach ist das neue Management auf dem richtigen Weg. Laßt ihm bitte etwas Zeit. Wir waren jetzt zum 14. Mal in diesem Hotel und überrascht, was seit unserm letzten Besuch im März diesen Jahres im Hotel und in den Außenanlagen schon wieder verbessert und verändert wurde. Da wir hier…
Igor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Großer Urlaub zum kleinen Preis.
Sehr große Auswahl an Essen, Pools, Aktivitäten und Wellness. Die Bedienung ist stets freundlich und zuvorkommend! Der Strand ist 20 Sekunden vom Hotelhinterausgang entfernt. 2 Minuten bis zu ersten Geschäften/Boutiken. Großer Strand mit vielen Liegen.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 2 mal und immer wieder...
Das Hotel glänzt schon mit dem Entree. Alles ist sehr ansprechend und gepflegt. Es ist bei vielen Stammgästen sehr beliebt und wir werden uns zukünftig auch dazu zählen. Hervorzuheben sind die Adoultbereiche, die einen erholsamen und ruhigen Urlaub garantieren. WLAN war in allen Bereichen des Hotels verfügbar.
Brigitte und Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes durchaus empfehlenswertes Hotel.
Schönes,großzügig angelegtes Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlagen.Fitnessraum und Tennisplatz vorhanden,schöner gepflegter Strand.Für Katzen wareine Spendenbox vorhanden. Die Katzen wurden gefüttert und tierärztlich versorgt.
Derya (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die Erwartung war nicht so gut
Wir sind am 16.7 hier gekommen wir sind am 12 Tage hier geblieben Mini Club war sehr gut wir sind sehr zu Frieden ✌️ Unsere Tochter wollte immer da hin gehen in Mini Clup Melisa und Ola war sehr nette Und Freundlich mit Rezeption sind wir gar nicht Frieden Die sind nicht so nett. Service war toll im Restaurant sehr schnell und freundlich gözleme stand sehr Nett serviert Tochter nett und freundlich .
Fanatic(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Keine 5 Sterne!!
Das Hotel ist weit weg von 5 Sternen. Die Kleiderordnung beim Essen ist alles andere als gut, es wird auch so gut wie nicht kontrolliert. Gegenüber von 2 Jahren Feinheiten eher verschlechtert. Z.B. Klimaanlage wird pauschal abgeschaltet, wenn Temperaturen etwas sinken, obwohl man dann im oberen Stock schwitzt, keine Chance, selbst zu entscheiden!
Zalkida(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Im ganzen und grossem in Ordnung.
Das Hotel ist sauber. Das Personal nett und hilfsbereit. Die Lage ist super, Einkaufszentrum ist in der Nähe. Viel Auswahl beim Essen.