Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yenay(41-45)Deutschland
Kinder glücklich - Eltern glücklich
Wir waren schon mehrmals im Sherwood und wir finden es dort sehr familiär. Die Anlage ist sehr übersichtlich, dadurch haben sich unsere Kinder auch sehr wohl gefühlt im Hotel, was uns Eltern auch eine reichliche Erleichterung war. Die Animation und die Bedienungen waren sehr freundlich. Die Essensauswahl war völlig okey. Auch an der Sauberkeit konnten wir bisher nie klagen. Auch mit dem Spa & Wellnessbereich waren wir sehr zufrieden, sodass wir uns alle jeweils 2 Massagen gegönnt haben :-) ! Die Lage ist ein sehr…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel mit Rundumservice
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, grosse Zimmer mit schönen Bädern, gepflegte Anlage und gutes Essen rund um die Uhr
Torsten(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr schöne Anlage. Rutschenpark, viele Pools. Meer mit eigenem Strand. Service Top. Die Zimmer sind aber kleiner als auf den Bildern dargestellt!
Emine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel im Winter, kurzer Transfer zum Flughaf
Gutes Hotel im Winter. Gutes Essen. Nettes Personal. Aufmerksames Personal im Essbereich, Lobby und Animation. Gute Lage am Strand.
Julia(31-35)Österreich
War voll mega schön
War super alle sehr nett und hilfsbereit und haben uns voll entspannen können gerne wieder rutschen Paradies und Strand waren ein traum
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ankommen und Wohlfühlen.
Wir waren im November das achte mal in diesem Hotel. Ankommen und wohlfühlen. Das Beschreibt eigendlich alles. Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familie fühlte sich wohl!
Alles gut, beim Abendessen teilweise chaotische Zustände, Animation gut und unaufdringlich! Kinderbetreuung ausgezeichnet!
Barbara(26-30)Deutschland
Super Familienhotel
Super Hotel. Wir sind gerade mit einem 7 monatigen Baby hier und es ist wirklich top hier. Super Anlage, das Essen ist wirklich super es ist für jeden was dabei, die Zimmer sind sauber und gemütlich, die Mitarbeiter alle wirklich sehr nett. Wir waren schon 4 mal in der Türkei und das Sherwood ist bisher wirklich das beste hotel wo wir waren. Man muss nur bei den pools aufpassen das man nicht ausrutscht weil es wirklich sehr sehr glatt ist. Alle sind sehr baby freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ilir(19-25)Schweiz
Wundervoll
Sehr schönes resort mit hammer Animateuren, welche einem eine wunderschöne zeit bereiten. Grosses Lob an Linda und Nastia, die das Hotel zu dem machen, was es ist und zu einem definitiven wiederkehrfaktor beitragen. Werde bevor ich buche auch machfragen, ob diese dann dort anzutreffen sein werden.
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Badeurlaub im November
Ich kann die schlechten Beurteilungen nicht verstehen,wir waren schon 15 mal in diesem Hotel,es hat uns wie immer gut gefallen ,es sind Kleinigkeiten die nicht so schön sind zum Beispiel die vielen Katzen ,die auch im Restaurant rum laufen.Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich.Die Animation ist unaufdringlich ,wir haben mit Marcus Boccia gespielt,die Breek Dance Einlagen von Semih haben uns auchgefallen.Super David macht wie immer eine gute Ansage beim Darts,was den Gästen gut gefällt international .Es…