Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela Rosa(46-50)Deutschland
Top Hotel, jederzeit wieder
Sehr zentral gelegenes Hotel, nah am Meer/Strand, kurze Autofaht vom Flughafen zu Hotel, Essen toll, MIttagessen sehr viele Möglichkeiten im freien zu essen, Abendessen auf der Terrasse, Shoppingmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel, viele Pools und Rutschen.und top: 1 Relaxpool ab 16 Jahre
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unterhaltung wird in diesem Hotel groß geschrieben
Das Hotel ist sauber und insgesamt hat man gute Unterhaltung vom Animation-Team insbesondere Marcus Halil, der sehr sympathisch und witzig ist. Es gibt eine gute Auswahl an Pools und ein breites Sortiment an Wasser-Rutschen. Das Essen war immer lecker bis auf paar Ausnahmen. Man kann sich jederzeit am Buffet bedienen und es gibt auch Döner am Nachmittag.
Dan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hat alles soweit gepasst, bis auf Kleinigkeiten.
Typische all in Hotelanlage, ca. 600 Zimmer, Gäste überwiegend Deutsch, Englisch und Russisch. Angenehmer Aufenthalt.
Arash(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist täglich frisch und vielfältig. Das Animationsteam ist hervorragend! Besonders Dilsat ist sehr freundlich, lieb und immer voller Energie. Hier wird niemandem langweilig, egal ob jung oder alt. Jeden Abend gibt es neue Programme ( Discos, Bingoabend, Konzerte, Theater, Zirkus etc ).
Adem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kann ich Familien mit Kleinkindern empfangen
Tolles Hotel mit sehr vielen Aktivitäten. Zimmern waren sauber Essen war vielfältig und lecker. Nur die Rutschen sind zum Hauptpool ziemlich entfernt. Miniclup mit Animation waren für die Kinder sehr gut. Es gibt um 11 und um 14:30 Spiele-Basteln-und Kunst Programm. Den Kindern wird es nicht langweilig. Besonders war das Personal vom Miniclup sehr lieb. Danke hier an die Linda, dem Dima, die Olja und dem Boyka vom Miniclup Team.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es blieben keine Wünsche offen
Großes Hotel mit weitläufiger Garten und Poolanlage. Alles sehr gepflegt. Wir haben zu zweit einen sehr schönen Urlaub dort verbracht.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Was einmal unser Traumhotel war wurde zum Alptraum
Wir sind nun das 12. Mal in diesem Hotel. Aber leider müssen wir schweren Herzens sagen das letzte Mal. Alles hat sich verschlechtert. Im +16 Restaurant sehr schlechter Service. Damals wurde dieses Restaurant bevorzugt da der Service sehr gut war. Jetzt werden die Gäste nicht beachtet. Servicekräfte unterbesetzt. Sie schauen eher weg als dass sie an den Tisch kommen und fragen ob man etwas wünscht. Als wir beim General Manager persönlich reklamierten wollte er uns weiß machen, dass sie nicht mit so viel Buchungen…
Emre(14-18)Deutschland
Das Hotel hat sehr schöne Live Musik
Das Hotel war super. Ich hatte sehr viel Spaß und das Team hat uns sehr unterhalten Halil war sehr freundlich und hat uns sehr unterstütz wir haben zusammen Fußball gespielt und das Hotel war sehr empfehlenswert. Wir hatten mit unserer Familie sehr viel Spaß die Zimmer waren sauber alles hat gepasst. And Entertainment Manager mr. Boyka Very nice man ...
Oriana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamen Urlaub im Sherwood verbracht
Das Hotel ist sehr schön und bietet viel Abwechslung. Ich war eine Woche hier mit meiner Schwester und wurden vom Animationsteam in viele Aktivitäten mit einbezogen. An dieser Stelle einen herzlichen Dank an Murat der sehr freundlich und immer hilfsbereit ist, wir haben viel Spaß gehabt. Wir empfehlen das Hotel weiter und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Engin-Evrim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum Abschalten gut geeignet
Außer das Essen alles super. Sehr freundliches Personal überall im Hotel. Zimmerreinigung war jetzt nicht wow. Das Zimmer war gut und modern ausgestattet.