Tolle Anlage mit verschieden Pools, sauberem und großem Strand. Super Essen mit Riesenauswahl. Die Restaurants (Mongolisch, türkisch, italienisch und ein Fischrestaurant) sehr gut. Bedingung im Restaurant sehr freundlich und lustig. Insbesondere der Kellner Murat Akkoc ist sehr hilfsbereit und aufmerksam!!
Die Sauberkeit im Zimmer ist in Ordnung. Vor zwei Jahren war es sauberer. Leider ist unser Zimmer direkt neben der Gebäudeklimaanlage, die durchgängig lautstark läuft. Auf Beschwerden hinsichtlich der Sauberkeit…
Das Zimmer war gut und sehr schön man hat einen schönen Ausblick zum Meer. Der Service war auch gut Die Pool Games waren sehr lustig und die Spiele waren sehr amüsant.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zu empfehlen
Das Hotel ist im allgemeinen super, sehr sauber, nettes Personal nur das Essen mittags von 12-18 Uhr war nicht so gut. Ganze zwei Wochen immer das gleiche und war kein Buffet sondern in der Art Restaurant man musste sich essen bestellen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es war Spitze
Das hotel ist super! Ich würde wieder hier kommen und das Hotel weitermpfehlen!
Wir waren 10 tage hier für ferien! Das mini club team ist spitze! Ich habe jeden tag das boccia spiel beobachtet! firat war sehr lustig und angenehm! Firat ist spitze!
Die Zimmer werden leider nicht täglich gereinigt sehr sind viele schimmel in der Dusche.Das Service Personal ist aufmerksam und überwiegend freundlich, was nicht für die Rezeption gilt bis auf wenige Ausnahmen. Das Essen ist immer das gleiche es wiederholt sich. Die Gästebetreuung sprach nur russisch die chefin spricht kaum englisch. Die Damen bei der Gästebtrunng auch unhöflich und sehr unfreundlich. Es war eine totale Enttäuschung. Buch dieses Hotel nicht. Es gibts viele bessere Hotel.
Ein sehr gepflegtes tolles kinderfreundliches Hote
Ein sehr gepflegtes tolles kinderfreundliches Hotel kann ich nur weiter empfehlen .
Wir sind mit Kinder angereist und war die Kinderbetreuung sehr wichtig unsere Kinder haben sich sofort in Lina verliebt. Vielen Dank für die tolle Betreuung!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super
Super Hotel waren schon sechs mal dort. Super Animation mit super David beim Dart und Dasha beim Bocciaa. sehr gute Bedingung im Hauptresturan bei Ferdi Gazalioglu , Mijrat . Super Service bei Chef Kadir.
Kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel
Super Hotel für jeden Gast was dabei. Alle Sprachen werden gesprochen. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Pools nicht überfüllt. Essen sehr viel Auswahl. Also es gibt nicht zu meckern.