Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Polat Aksak (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Seher schöne Hotel
Alles super, waren letztes Jahr auch hier . Lieben es hier. Unterhaltung und Animationen top. Hat sich verbessert sogar gegenüber letzest Jahr.
Sasa(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Urlaub
Kann man nur empfehlen, alles hat gepasst. Essen fantastisch, Service top, Entertainment perfekt, und, und, und.... Preis- Leistung unschlagbar!
Nesibe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlechtes Hotel!Verspricht viel,setzt nichts um!
Ein nicht zu empfehlendes Hotel. Kann mit den Standarts in Lara nicht mithalten. Veraltet, schlechtes Essen und unfreundliches und lautes Personal.
Die Roes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis
Hotel mit toller Lage und sehr schöner Anlage mitten in Lara. Die Zimmer kommen langsam in die Jahre, Zustand aber noch vollkommen ok. Schäden werden umgehend repariert. Besonders hellhörig sind die Zimmer NICHT! Leider hat die Gastronomie im Vergleich zu Vorjahren und anderen Hotels für unser Empfinden etwas nachgelassen. Das ist aber "Jammern" auf hohem Niveau ;-)
Esad(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Meine Erfahrungen
Das Hotel war fabelhaft. Es ist in der Nähe vom Strand gewesen, am Strand hatte man auch Bedienung. Die Wasser Temperatur war super. Es ist ein Hotel das ich auch für jede Altersgruppe eignet. Am Abend gab es einfach sehr viel Auswahl an verschiedenen ausgeh Möglichkeiten. Sehr viel Spaß für die Kinder mit besonderen Festen. Nur die Stadt ist leider 1 Std vom Hotel entfernt, aber das Hotel bietet einen eigenen Bus der einen für 4 Euro in die Stadt fährt.
Guest(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Die Anlage ist an und für sich ganz ok. Sehr familienfreundlich,vor allem für Kleinkinder gibt es viele Möglichkeiten. Leider gibt es einige (für den Preis zu viele) Mängel, die unbedingt behoben werden müssen. Diese wurden bei unserer Abreise auch angesprochen.
Sibel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schone Familiienferien
Ich war alleine mit zwei Kinder als Gast im Hotel. es ist ein sehr schones Hotel, neu renoviert, sehr schone und saubere Zimmer. Wir wurden sehr gut betreut, das Personal ist sehr aufmerksam und hofflich. Die ganze Anlage ist sehr sauber, uberall werden Drinks angeboten. Unsere Betreuerin Ebru war sehr nett und hilfsbereit.
VesnaBiljaAmarSenad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Spitzenmäßig - sehr zu empfehlen
Sehr angenehmes Hotel, toller Service, super Essens- und Süßigkeitenvielfalt, Minibar im All-incluseive Angebot, leckerer Mokka, ansprechendes Entertainment auch tagsüber, sehr schöner Strand ... für Familien mit Kindern als auch Paare geeignet, da spezielle Restaurant- und Poolbereiche vorgehalten werden. Wir haben uns trotz 7 Regentagen sehr wohl gefühlt. Die Zimmer und alle öffentlichen Bereiche sind sehr ansprechend gestaltet. Danke an das ganze Sherwood Team!!
Gizem(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich fand das Hotel sehr gut war total super !!
Ich fand Allgemein das Hotel sehr gut, Animation Team war perfekt sie hatten immer gute laune vor allem Herr Nono und Herr Arda. Das essen war auch sehr gut hat mir gut geschmeckt. Was ich nicht gut fand war das Mini Bar wo nicht genug kalt war. Das wlan war auch wenig stark hatte nicht uberall empfang, manchmal auch gar kein empfang.. Ansonsten hat mir alles gut gefallen war alles perfekt total gut. Ich empfehele es naturlich weiter und danke an Sherwood Breezes fur die tolle Woche.. Danke !!!
Adam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiterempfehlung 0 Prozent
Ich verstehe die positiven bewertung nicht. Das Hotel hat null Hygiene. Reinigung im Zimmer Katastrofe. Leider zu wenig kompetentes Personal.Aber manchen Tagen Personal freundlich.Essen hat gepasst. Alles andere musste man das Beste draus machen. Wir werden nicht wieder hinfliegen.