Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uschi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Finger weg von Sherwood
Es ist kein gutes Hotel bucht dieses Hotel nicht. Könnte niemand Weiterempfehlen. Es gibts viel besere Hotels in Lara. Für diesen Preis. Im Restaurant, wo jeden Tag das gleiche Essen gekocht wird. An den Bars arbeiten genervte Personal. Im grossen und ganzen mussten wir aber feststellen, das wir uns in diesem Hotel leider nicht wohlfühlten.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel gut aber leider ohne Hakan merkt man.
Das Sherwood Hotel ist Top für Paare Familien mit Kindern. Die Geschäftsführung wurde zum Jahreswechsel entlassen und man merkt den Unterschied, einiges hat sich verändert. Die Gästebetreuung jetzt lässt zu wünschen übrig überfordert und zum Teil unfreundlich. Großes Lob an Kellner Harun und Team macht gute Arbeit, Boyka immer gute Unterhaltung, David gutes immer Freundliches Sportprogramm
Vera(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel Sherwood Breezes Resort
Das Hotel ist teilweise sehr herunergekommen, und echt Renuvierungsbedrüftig. Familien mit kleinen Kindern sind hier fehl am Platz, da die Kinderbetreuung keinesfalls einem 5 Sterne Hotel gerecht wird. Die Spielräume sind von Schimmel überseht und die Betreuung mehr als mangelhaft. Uns wurde bei der Ankunft noch ein ‚‘‘ luxuszimmer‘‘ angedreht für ein Aufpreis von 30€. Also Luxus ist was anderes aber Naja. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen und keinesfalls weiter empfehlen.
Ellen und Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hat uns gut gefallen im Sherwood
Schönes sauberes Hotel. Wir waren das erste mal im Sherwood und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal und sehr gute Animation, besonderen Dank geht an David , an Erol und an Derya. Das einzige was ich zu bemängeln habe war das Dampfbad, das in 15 Tagen nur einmal funkioniert hat und das Wasser im Schwimmbad von Tag zu Tag kälter wurde.
Helmet und Herta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit wieder
Super Hotel, sehr gutes, ausgeglichenes und freundliches Personal. Super David, bester Animateur aller Zeiten und die Seele des Hauses
Dori(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel würde ich weiterempfehlen
Hotel super sauber und tip top. Essen war sehr gut. Sehr viele Pools -Meer + Strand super Animationsteam sehr gut und freundlich
Jutta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub
Seit 2008 sind wir Stammgäste in diesem Hotel gerade sind wir von unserer 12 Reise wieder zu Hause gelandet. Vom ersten Tag an betreut uns unser Kellner Erol. Wir haben viel Spaß mit ihm, aber die beste Unterhaltung liefert Animator Super David. er ist über die Jahre zum Freund geworden. Zum Abschluss hatten wir noch ein monoglisches Essen im Restaurant Güret. Nur freuen wir uns schon auf April 19
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu frieden..
Wir waren 1 Woche im Dezember / uber Weihnachten im Sherwood. Das Zimmer war sehr schon, wir hatten einen super Ausicht mit Meerblick uber die gesamte Garten-/Poolanlage. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Animation war ebenfalls sehr unterhaltsam. Alles in allem ein gelungener Urlaub, auch wenn es kein typischer Strandurlaub war.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub der Extraklasse!
Tolles Hotel für schönen Urlaub. Sehr zum Entspannen geeignet. Sehr zu empfehlen. Rundherum toll. Wiederholungsgefahr!!? Nur: Die Moderatoren der Animation versuchen mit schreien ins Mikro, die Gäste zum Klatschen zu motivieren. Das geht anders besser. Da müssen die Boxen nicht schon schnarren. Weniger ist manchmal mehr!!!!
Roman (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach top
Schönes Hotel gute Lage, nettes Personal, viele Animationen.Tolle Restaurants, Gute Bars ,Famile mit zwei Kindern für jeden was dabei.Aqua Park für groß und klein.