Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mandy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 13ten Mal im Sherwood und wieder begeistert
Tolles Familienhotel mit exzellentem Service. Tolle Lage, super Essen, freundlicher Service. Hier stimmt einfach alles.
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ganz perfekt für die Familien urlaub
Erster Mal im diesem Hotel tolle sherwood breezes. Essen ist sehr lecker und die Anlage sind sehr nett. Sauberkeit ist super klasse. Animationsteam program ist top mit David und seiner Kollegen. Wir hat ganz schöne Zeit gehabt ?????
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes ruhiges Hotel für Familien kein Partyhotel
Preis Leistungsverhâltniss passt vollkommen . Zimmer waren sauber und tâglich gereinigt , Essen war abwechslungsreich
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das 9. mal schon hier
Wir hatten wie immer einen sehr schönen Urlaub. Wir sind das 9. mal hier und kommen auch auf jeden Fall wieder. Besonders gefallen hat uns dieses Jahr die Animation Maike, Wassergymnastik war immer sehr amysant und auch war sie immer sehr freundlich und aufmerksam.
Chr(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
🤙🏽
Sehr nice, coole Leute, leckeres Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer und ein unglaubliches Angebot an Aktivitäten.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles Top! Stammgast bleibt Stammgast
Super Urlaub wie immer :-). Besonders möchte ich die besten Mitarbeiter hervorheben: Maike, Selhattin, Cuneyt, Bulut, Durmus, Nazmi, Ebru, Egemen, Boyka, Merve, Nono und alle die ich jetzt vergessen habe :D. Die allerbesten sind und bleiben seit langem Super David und vor ALLEN anderen der Kellner Erol.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war wieder ein schöner Urlaub
Die gesamte hotelanlage ist grosszuegig gehalten und gut gepflegt. Das personal ist immer freundlich. Jeden tag gibt es verschiedene freizetangebote, doch am besten ist immer wieder super david
Okan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super ! Sehr zu empfehlen
Super Hotel! Ich bin zum 2.mal hier im Hotel.Alles Wunderbar.Sehr abwechselreiches animations Programm.Viele Grűße aus Deutschland. Beaonder viele Liebe Grűße an DAVID. BESTER MANN ;)
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Urlaub
Wir haben in diesem Jahr Weihnachten und Sylvester in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub erleben dürfen. Genau die Bilder die hier gezeigt stimmen mit dem Hotel überein. Das Personal ist sehr freundlich, es gibt sehr gutes Essen und das Hotel ist sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist das der Spa und Wellness Bereich. Ich hatte starke Rückenschmerzen, durch sehr qualifizierte Massagen, Sauna und Hamam bin ich meinen Schmerzen los geworden. Ich fühle mich fit und erholt . Ich werde sehr gerne wiederkommen.…
Michael (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gutes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, es ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Uns hat vor allem der Rezeptionist Salih gefallen da er auf alle unsere Fragen und Wünschen drauf eingegangen ist. Der Kellner Fatih war auch sehr lustig und hat die Arbeit Top gemacht.