Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Serkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub, super Anlage!
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Sandstrand. Wir haben schon oft in der Türkei Urlaub gemacht. Aber hier bei Sherwood war es mit Abstand unser bester Urlaub. In diesem Hotel stimmt alles. Essen sehr lecker, die Anlage tip top sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich und motiviert. Wir sehen uns ganz bestimmt nächsten Sommer wieder.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind zum 6.
Mal im Sherwood Breezes und kommen gerne immer wieder . Es gefaellt uns sehr gut , das Personal ist sehr bemuht und immer freundlich . Eine sehr gepflegte Anlage und tolle pools laden zum Entspannen ein. Das Essen ist hervorragend und es wird sehr viel Animation geboten .
Hatice(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Meine Mutter und ich besuchten das Sherwood Hotel. Die Hotelanlage ist grundsätzlich sehr schön und sehr sauber. Rund um die Uhr wurde die Anlage gereinigt. Jedoch liegen einige Mängel vor wie bei manchen Leitern zum Ausstieg aus dem Wasser fehlten Stufen. Das Essen gab viel zur Auswahl aber oft dasselbe und hatten manchmal das Gefühl das es aufgewärmt vom Vortag war und schmeckt allgemein fad. Gözleme im gözleme Haus ist sehr empfehlenswert, daher täglich davon gegessen. Wir waren ausschließlich im +16…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super 5 Sternehotel, jederzeit wieder!
Sehr schönes 5 Sterne Hotel! Es war alles sauber, gepflegt und es gab ein sehr nettes und kinderfreundliches Personal. Das Unterhsltungsprogramm war auch im Winter ( Januar ) sehr gut und abwechslungsreich.
Sue(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotelanlage, absolut empfehlenswert
Sehr gepflegte und wunderschön angelegte Hotelanlage. Mehrere verschiedene Pools ( zum relaxen, für Action und Entertainment, für grosse und kleine Kinder) und sogar ein eigener Rutschenpark sorgt dafür, dass wirklich für jeden was dabei ist. Durch die große Poollandaschaft wirkt es auch nicht so überlaufen, da es sich ganz gut verteilt. Wir waren mit 3 Kindern hier (14, 6 und 1 Jahr) und wollten einen reinen Badeurlaub verbringen- unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen.
Mehranzig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr zufriedenstellend
Grundsaetzlich ist alles in Ordnung. Essen sehr vielreich und sehr gut. Zimmer immer sauber. Vorschlaege zur Verbesserung: Wenn Maengel festgestellt werden, muss schneller reagiert werden (Wasser laeuft nicht richtig ab + rechte Lampe am Bett funktioniert nicht) Nach 3 Tagen noch nicht repariert. Internet konnte besser sein. Besteht die Moglichkeit dass man die Gaeste darauf hinweisst dass sie nicht im Unterhemd in die Speisesaele kommen sollen? Wie schon gesagt, alles war sehr gut und wir werden wieder…
Robert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel Sherwood Breezes Resort
Das Hotel ist im großen ganzen gut. Die Animation gefiel mir besonders gut, mit den animeteuren Eren und Maike hatte ich jeden Tag bei verschiedenen Aktivitäten viel Unterhaltung! Die Zimmer sind sehr sauber und wurden täglich gesäubert.
Soner(41-45)Deutschland
Schone Zeit Sherwood
Wir waren sehr zufrieden vor allem von Herr Nail Bademeister am Strand. Sehr Nett und Hilfsbereit. Essen und Animation sehr gut. Komplette Team sehr nett, sehr sauber. Ich kann Sherwood ohne bedenken weiter empfehlen. ich war auch in anderen Laender sowie Griechenland, Italien, Spanien Preisleistung kann ich nur Turkei empfehlen. Mit freundlichen Grussen
Fazli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ein unvergesslicher Urlaub im Sherwood Hotel
... es war ein super Urlaub im Sherwood-Hotel, mir fehlen richtige Worte, um das Hotel und die Anlage zu beschreiben. Die Anlage ist einfach toll, ein schoner, weitläufiger Garten mit vielen Pools und Rutschen machen den Urlaub fur Eltern und Kinder einfach unvergesslich. ... die Nähe zum Flughafen und kurze Transportzeit, Nähe zur Stadt fur Ausfluge, direkte Strandlage, das Animationsteam und die verschiedenen Freizeitangebotene fur Kinder und Eltern, Partys am Strand, Pool und im Garten, und, und, und…
Halit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen
Unfreundliches Personal, nicht hilfsbereit, kleine schmutzige Zimmer, Sauberkeit und Hygiene hat gefehlt. Das Essen hat meistens nicht geschmeckt und es gab auch keine große Auswahl an Essen. Keine Internetverbindung im Hotel und am Strand. Service hat gefehlt. Katastrophe, nie wieder!