Hallo :) wir waren unglaublich zufrieden mit den Hotel. Wir waren für einen Mädelsurlaub dort. Die Animation war super wir haben wirklich viel gelacht. Und sie haben uns immer motiviert bekommen. Vorallem zwei Jungs der Animation waren wirklich sehr motiviert und engagiert. Iboo und Nono. So oft waren wir müde und lustlos aber Trozdem haben sie es immer wieder geschafft das wir mitmachen bei spielen oder so. Abends bei den kleinen Partys ebenfalls sie motivierten immer mitzumachen und zu tanzen. Einen Riesen…
Mit Familie oder der Freunden. Für alle was dabei!
Vielfältig . Unterhaltsam . Mega Kinderfreundlich . Erholsam . Und die Reise definitiv wert ! Beim Buffet ist für jeden was dabei . Sogar ein MINI -Buffet Kinder gibt es damit sie sich eigenständig was holen können wenn Sie möchten . SUPER !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war sehr erholsam super
Firat war der beste immer am Meer hat immer Spaß gemacht mit ihm ein sehr witziger Mitarbeiter
Zimmer war auch gut
Hatten sehr viel Spaß mit meiner Frau sehr zu empfehlen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Haben uns von Freunden überreden lassen
Nie wieder!
Hygiene miserabel. Das Badezimmer wurde in 10 Tagen höchsten 2 mal geputzt und auch nur drüber gewischt und fremde Haare verteilt. Ein wattestäbchen lag 4 Tage lang unter dem Waschbecken als test. Toilette überhaupt nicht angerührt. Immer wieder was gefällt : saubere Handtücher, Wasser, Bett nicht gemacht. Jeden Tag was anderes. Im Pool haben uns beide Infektion angefangen. Ware 3 Tage ko. Essen: immer das gleiche. Kein Rind kein Lamm. Nur gehacktes und Geflügel. Plastikteile im Essen! Das Hotel…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ferien
Ich war hier mit familje es war sehr schön das hotel war wunderbar sauber das eesn was gut mini club für die kleinen war toll boccia war unsere highlight der animateur firat war ganz grosse klasse!
Sehr schönes Hotel in Top Lage... super Essen... tolle Animateure und super Abendprogramm... Zimmerausstattung sehr komfortabel... Halil‘s Animation als Robin Hood am Relaxpool war sehr amüsant....
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schones Familien Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schon.
Das Hotelpersonal ist sehr nett und sehr Hilsfbereit
Die Reception ist Sehr Hilfsbereit und wir haben ohne Wartezeit unser Zimmer bekommen
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Buffet ist zwar kleiner als in den anderen Hotels in Lara, aber es war immer etwas passendes dabei.
Die Poollandschaft sehr schön, allerdings das Wasser mit 22° etwas erfrischend, das Meer war definitiv wärmer, und das Hallenbad wird gerade renoviert.
Die Katzen im Hotel waren schon etwas nervig, zwar sehr gepflegt, aber wurden von den Gästen laufend gefüttert und damit waren sie ständig im Restaurant beim Essen.