Super Hotel, super Urlaub, ich kann es nur empfehlen
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und es hat alles übertroffen. Vom Personal über die Getränke Auswahl bis hin zum Essen war alles super man hätte nichts zu meckern. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Zimmerausstattung war auch top. Der Strand und die Anlage waren ebenfalls super schön und gepflegt. Es war ein super Urlaub in einem Top Hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel in Lara: Sherwood Breezes Hotel
Wir sind langjaehrige Stammgaeste im Hotel. Ganz herzlich wurden wir von dem Front Office Manager Herrn Mehmet T. und Herrn S. an der Rezeption empfangen. Mit unserem Zimmer sind wir sehr zufrieden, aber die Sauberkeit laesst teilweise zu Wunschen ubrig und auch die Mobel sind in einem schlechten Zustand.
Das Personal im Sherwood ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders mochten wir die Kellner Frau Ebru B., Herrn E., Herrn B., Herrn C., Herrn S. und Frau S. hervorheben, die uns auch langjaehrig…
Zimmer auf der Landseite zu laut da Klima Gerät draußen steht.
Kein Internet am Strand und auch sonst nicht so schnell.
Essen und Personal sehr nett Strand süper .
Anlage super
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Urlaub mit tollem Animationsteam!
Das Sherwood Breezes Hotel ist ein sehr tolles Resort. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis absolut. Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem sehr gepflegt und das Personal ist stehts bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu bescheren.
Egal ob mit Familie, Freunde oder als Paar... hier kommt bestimmt jeder auf seine Kosten!
Das Hotel ist allgemein schön z. B. die Anlage, aber relativ alt. Service am Strandbar fand ich ganz schrecklich, sehr lange warten nach einem Getränk, nur Englisch und Türkisch Kenntnisse, vielleicht lag es an Personalmangel.
Es war ein perfekter Urlaub
Alle sind sehr nett und zuvorkommend.
Ozan B. und Gaestebetreuung Ebru waren extrem nett und immer fur uns da - sehr hilfsbereit und immer frohlich