Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yilmaz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub im Winter
Obwohl groß sehr angenehmes Hotel gut angelegter Garten mehrere pools....riesige rutschenlandschaft für groß und klein... sehr zuvorkommende Bedienung...zimmergröße ausreichend....für einen erholsamen Urlaub im Winter top...
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Abendunterhaltung (Party, Livemusik) war ganz gut. Die türkischen Animationsmitgglieder sind super (Merve von Step Aerobic, Yasin hat uns super unterhalten, Nono mit seiner super Ausstrahlung....und David der Witzbold) ..die restlichen Animationsmitglieder kann man vergessen (kein Begrüßen, keine Motivation für die Teilnahme von Aktivitäten).
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, super Animation Animationsteam sehr nett und freundlich. Die Sauberkeit in den Zimmern und im Hauptrestaurnt ist nicht so Toll. Von 3 Whirlpool 快来领支付宝红包!人人可领,天天可领!复制此消息,打开最取 !UTHAjt10Dw nur einer und der ist Mittags schon im Schatten. Kellner sind sehr freundlich und schnell.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns, leider NICHT, das ,,WOHLFÜHL-HOTEL,, !!!
.......wir waren TOTAL ENTÄUSCHT...., für uns mit Abstand der schlechteste Urlaub in LARA.......................
mendrid(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub in einer Junior Suit
Wir waren 9 Tage im Sherwood Breezes und haben viele nette Menschen kennengelernt. Die Mitarbeitersind sehr bemüht und hilfsbereit. Die Organisation ist Lobenswert, er wird viel am Strand organisiert, sodass es nie Langweilig wird. Wir hatten traumhaftes Wetter und unsere Kinder vermissen noch immer alles an Sherwood Breezes. Danke
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub war wie ein zweites Zuhause
schönes Hotel, top Lage. Animation ist super, ganz besonders Maike ist sehr nett. Essen ist gut und abwechslungsreich
Zafer(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr zufriedenstellent
Immer Wieder. bin seit Jahren im gleichen Hotel. Essen, Zimmer, Personal Sauberkeit alles Top. War in Lara fast in allen Hotel aber Preis Leistung kann man nicht toppen. Sehr freundliches Personal und Rezeption ist Prof. .
anna johanna henrica antoinetta (56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gut hotel
Sehr gut hotel Personal sehr freundlich Gute service Alles renoviert...schöne zimmer David von animation ist top Erro von restaurant macht alles fur dich Schöne urlaub gehat in sherwood M
Victor(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Jerderzeit wieder kann man immer empfehlen
Personal freundlich ,Essen gut, ANimation super David top alles im Prinzip sehr gut Sauberkeit gut Zimmer top Anlage sehr schön Ich komme wieder
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr kinderfreundlich und guter Service
sehr kinderfreundliches hotel, wir waren mit 4 ew und 4 kindern und im speisesaal bei erol und ibrahim hieß es immer "kein problem" das animationteam, speziel boykan und nono, haben sich wirklich LIEBEVOLL um die kids gekümmert. der service war super, es wurde sogar eine pizza von syleman nach speziellen wünschen der kiddis gebacken, und besondere getränke wurden von gamse gerne besorgt. nach einer unstimmigkeit bei der buchung wurden die zimmer souverän an der rezeption geregelt, zur vollsten zufriedenheit !!!…