Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum 4x wieder super
Wir waren bis zum 15.8 im Sherwood und hatten diesmal ein Meerblickzimmer 2+1 direkt bei dem Genralmanger Hakan gebucht. Bekommen haben wir ein Familienzimmer mit Verbindungstüre in der 9 Etage. Dieses Zimmer hatte von allen Familienzimmer die beste Aussicht. Wir haben uns seeehhr darüber gefreut. Alle waren extrem freundlich und bemüht das wir zufrieden waren. Wir saßen beim Essen immer im 16+ Bereich. Man hat uns oft von alleine neue Getränke gebracht wenn sie gesehen haben, das unsere Getränke leer waren.…
Hasim bajrami(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sherwood 2017
Es ist im grunde ein schönes hotel das potential hat nur nicht genuzt wird wie zum beispiel wen man ankommt und an der rezepzion kommt das es da schon freundlichkeit hapert es ist kühl, angespante atmospfere die gastfreundschaft ist nicht da der service in den restauras hate man das gefühl das sie eigentlich keine lust hatten zu arbeiten es fehlte mir einfach das lächeln die zimmer wahren sauber das essen wahr auch gut geste betreuerin ebru wahr sehr bemüht das es läuft und natüröich die allakart restaurans…
Caner(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles Top, Erwartung sehr gut erfüllt.
PREISLEISTUNG PERFEKT, sehr freundliches Personal. Die Guest Relations Frau Ebru ist sehr nett und hilfsbereich, sie geht dirket auf die Gäste ein und versucht anfallende Probleme schnell zu lösen. Essen ist frisch und sehr gut .
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nie Wieder, überall Bauarbeiten
Wir waren Mitte März hier, im ganzen Hotel gab es Renovierungsarbeiten und es war sehr sehr laut. Nie wieder dieses Hotel
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr schönes Hotel . Weiter zu empfehlen .
Ich war das erste mal im Scherwood Breezes Hotel . Wollte nur Urlaub machen . Wurden sehr freundlich begrüßt beim Einchecken . War mit mein Schwiegereltern dort die sind Stammgäste da und bin begeistert von dem Hotel . Werde auch wieder hinfahren .
Güzel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Weiterempfehlung weiter so!
Weiterempfehlung!!! wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. An der rezeption waren zwei herren zuständig, beide waren super freundlich. Die haben uns immer wieder geholfen. Vielendank an euch. Das essen war super lecker, das service auch, vielendank an die ebru, cigdem, Tugba und an die herren und an das ganze restaurant mitarbeiter. Vielendank an Ozan er hat uns super empfangen und begleitet. wenn wir irgend was gebraucht haben er war sofort da und hat sein bestes gegeben, und er…
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner, entspannter gelungener Urlaub
Schöne gepflegte Anlage, Service ist immer freundlich. Gute Unterhaltung am Pool. In allem war es ein schöner Urlaub.
Marina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gerne wieder
Tolles Hotel, Freundliches Personal, top Animation (Eran, Maike) , abwechslungsreiches Essen, sauberer Strand, gerne wieder
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, gerne wieder
Tolles Hotel, nette Leute. Animation top, gutes abwechslungsreiches Essen. Saubere Anlage, guter Service. Zimmer top
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft schoner Urlaub
Also wir kommen nächstes Jahr wieder, es war wunderschon und wir sind voll auf unsere Kosten gekommen. Fur Kinder einfach nur mega genial mit den Rutschen. Wir personlich fanden es einfach eine Frechheit das der Liveguard (Eymen) der am besten aufgepasst und am freundlichsten war gekundigt wurde weil ein Mädchen sich falsch behandelt fuhlte. Der junge hat ein klasse Job gemacht.