Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Valery(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder
Ein gutes Hotel, dass sehr empfehlenswert ist. Manchmal kann ich einige Bewertungen wirklich gar nicht verstehen. Wir haben viele Hotels hier in der Gegend besucht und wissen, dass das Sherwood Preisleistungsmäßig gesehen eines der besten Hotels ist. Essen, trinken, Sauberkeit in der Anlage wie auch im Zimmer, die Unterhaltung, Rezeption es stimmte eben wirklich alles. Wer hier meckert der sollte den Fehler eigentlich bei sich suchen. Denn im Hotel gibt es eine Gästebetreuung die sehr um das Wohlergehen der Gäste…
Yunus(36-40)
Hotel Sherwood Breezes Resort
hotel ist sehr gut. internet kann et was besser. colombia salsa cok guzel... animatıon ist oke.. aber kannst besser.. wir wıllen nochmal zum andere sherwood gehen
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöener Urlaub im Herbst in einem zeitgemaessen!
Wir (38/37) haben eine gepflegte, saubere, gute Unterkunft gesucht, in der wir die meiste Zeit verbringen können. In diesem Urlaub zu dieser Zeit (Herbst) wollten wir nicht viel rausgehen. Deshalb sollte das Hotel vieles anbieten können, wie z.B. Freizeit, Attraktionen, Essen etc. Daher entspricht dıeses Hotel insgesamt unseren Vorstellungen. Natürlich gibt es hin und her Dinge wie z.B. Vielfalt bzw. Auswahl des Essens, die man kritisieren kann, wenn man kleınlich sein möchte. Aber vor dem Hintergrund, dass der…
Asssadollah Ahmadi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top hotel sherwood breezes
Se hr gut Alles . Super animation steam mit David , Murat und merve allies Sind super. I kommen gerne wilder. Sauberkeit sehr gut. Schōne massage und hamam.
gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Platz zum Wohlfühlen.
Gepflegtes , ansprechendes Ambıente. Aufmerksames , freundlıches Personal. Servıce ıst bemerkenswert gut. Zımmer sınd überdurchschnıttlıch Sauber und gepflegt. Auch beı genauerer Betrachtung. Nahrungsangebot wırklıch üppıg und sehr geschmackvoll. Erstklassıg dıe A la carte Restaurants. Prıma Aussenanlage mıt fleıssıgen Gaertnern. Lıebevoll und gut gemacht. Wer hıer meckert ıst fehl am Platz. Also........ Keıne Sorge ...... Urlaub genıessen!
Gülten (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir sind immer zufrieden
Schön zwei mal im diesem Hotel und immer viel Spaß. Animations team mit David und Murat immer tolle. Abend und Tages program gibt mit viel positive energie. Die ganzen Personal sind sehr freundlich u lustig. Wir kommen nächste mal wieder. Danke alles sherwood freunden.
Kien(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ultra Hotel
Top hotel: + Viele pools mit ausgefallenen Rutschen + viele programm mit Animatoren + gut ausgestattete zimmer + ultra all inclusive + gut geeignet für kinder
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Novemberurlaub
Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage, direkter Strandzugang. Leider war im November kein Badewetter trotz Sonne aber wegen zu starken Wind leider nicht möglich. Beheizter Außenpool hat leider gefehlt.
Sevdanur(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einwandfrei
Sehr gepflegt , super personal hılfsbereıt und ımmer eın lachendes Gesıchtsausdruck. Essenauswahl könnte bıschen abwechselnd seın.Gastebetreung ımmer ansprechbar und mıt Lıebe getane Arbeıt Fr.Ebru Chefın der Betreung. Und an der receptıon der Hr.salıh mıt super humor und eıngehend auf dıe Gaste
Helin(14-18)Schweiz
Nicht das lezte mal
Wir sind mit der familie hier zum 8ten mal.Die Gaestebetreuung Ebru İst sehr nett und gut.Alle lehte sind sehr nett.und das Hotel ıst sehr schon.