Anke (36-40)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
gepflegtes 5 Sterne Hotel mit direkter Strandlage

Sehr gutes 5 Sterne Hotel mit direkter Strandlage. Sehr guter Service, sehr gepflegt und sauber und kinderfreundlich.

• Ich hatte ein großes Doppelzimmer mit direktem Meerblick. Zusätzlich stand eine Couch im Zimmer. Das Zimmer war sehr gepflegt und immer sauber. DAs Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Bad war mit großer ebenerdiger Dusche. Die Betten haben sehr gute Matratzen. Meinem Rücken tat sie sehr gut.

• Die Auswahl am Essen ist enorm groß. Man kann alles gar nicht probieren so umfangreich ist die Auswahl. Man hat auch verschiedene Möglichkeiten vorallem tagsüber um etwas zu essen. Am Strand gibt es eine Snackbar mit einer finde ich großen Auswahl (Pasta nach Wahl, Ofenkartoffel, Gemüse, Salat, Obst, Hamburger, Pommes, Pizza, Döner usw.), dann gibt es das anatolische Haus. Dort gibt es je nach Wunsch frisch gemacht Gözleme und Pide. Zusätzlich eine Patisserie, am späten Nachmittag Hot Dogs vom Grill. Morgens im Hauptrestaurant werden Brötchen, Croissant und türkische Spezialtäten frisch gebacken. Am Abend gibt es immer ein anderes Motto (türkisch, italienisch, asiatisch usw.) auch hier ist die Auswahl enorm und immer wechselnd.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tische werden im Restaurant schnell abgeräumt und neu her gerichtet. Getränke wurden schnell gebracht.

• nur 10 km vom Flughafen entfernt somit nur kurzer Transfer von 10 min zum Hotel

Das Animationsteam leistet gute Arbeit. Keiner ist aufdringlich. Alles sind sehr freundlich. Man kann zum Beispiel Dart spielen, Volleyball am Strand, Boccia, Bogenschießen oder Fußball spielen. Jeder wie er mag. Am Abend gab es entweder Shows (teilweise auch selbst vom Animationsteam), Live Musik an der Bar oder verschiedene Partys (Pierparty, Beachparty, Gartenparty). Hier ist für jeden was dabei.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Anke

Liebe Anke, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie die Mühe auf sich genommen haben, eine Bewertung über das Sherwood Breezes Resort zu schreiben. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen. Senden Ihnen freundliche Grüße Zeynep Seven Tekirdağlıoğlu Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage