Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ümit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht mehr so gut wie früher
Sollte ein kurzer Erholungstrip werden. Waren nun das dritte Mal im Hotel. Wird aber wahrscheinlich das letzte Mal gewesen sein. Leider!
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr Schönes Hotel nur Essen schmeckt nicht
Hallo zusammen also muss sagen das Hotel ist top...super Anlage super Mini Club nur das Essen schmeckt nicht meiner Meinung da könnte Mann sich noch verbessern..das ist schon das 14 Hotel in Türkei was wir besuchen..und ich muss sagen es hat mir sehr gut gefallen..sei es Oktoberfest beachparty schaumparty Poolparty..oder die ganzen Animationen am Pool wirklich sehr gut..und Mini Club war genial ..meine Tochter wollte gar nicht mehr raus..Vorfällen ein Lob an Linda...Putzfrauen waren jetzt ich der Hammer aber es…
Petra & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub in schönem Hotel!
Das Hotel war sehr schön und ansprechend. Es verfügt über eine große, helle Empfangshalle, Panoramaaufzüge, gemütliche Sitzgruppen und schöne Außenterrassen. Der Außenbereich insgesamt war sehr gepflegt und schön angelegt.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gepflegte und tolle Anlage, zu empfehlen!
Das Hotel der Service und das Personal waren sehr freundlich und die Zimmer und die Anlage auch sauber und sehr gepflegt. Leider hat uns
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach SÜPER !!!
Dieses Hotel ist in Antalya-Lara durch die Nähe zum Flughafen optimal. Wir wurden jederzeit sehr freundschaftlich und zuvorkommend versorgt. Vom Personal wurde uns stets vollste Aufmerksamkeit entgegengebracht, so dass wir uns im gesamtem Urlaub sehr wohl fühlen konnten. Durch den wunderschönen gepflegten großen Park kommt man direkt an den großen sauberen Strand. Ein rundum sehr gut geführtes Hotel, in dem der Generalmanager seinem Personal vorlebt, wie der Service für die Gäste sein sollte. Wir mussten die…
Boris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel
Wir durften vom Kremlin Palace hierher wechseln, nicht vergleichbar, viel besser, ruhiger, sauberer und leckerer!!!
Elbasan(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Junges paar ende mai 1 woche
Zimmer wurde nicht richtig geputzt, Organisation stimmt nicht, Niemand kann einem weiterhelfen weil sie fast garkein Deutsch sprechen.
Gzim(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gzim F. und Lirije F.
Die Leute sind toll essen ist gut die Animation ist auch sehr gut Zimmer sind sauber für Kinder ist das ein sehr gutes Hotel . Die Siele sind sehr gut ich würde wider kommen und auch weiter empfehlen. 3 bestimmte animatöre tankei ich sehe die sin toll für das Hotel .
Refik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super, Top 5 Sterne Hotel Sherwood
Das ist super Hotel mit freundlich Personal. Erster Mal im diesem Hotel und alles sind sehr nett. Das animations Team ist einfach die beste mit schöne Tages und Abend program. David, Nono, Murat, Ibo alles sind sehr lustig und aktive. Ich kommen gerne wieder.
Ülkü(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur
Sind bereits mehrmals hiergewesen. Diesmal über Weihnachten und Jahreswende. Hatten einen stressigen Umzug weil wir die Stadt geändert haben. Sobald der Umzug durch war haben wir gesagt, jetzt brauchen wir Erholung. Sehr schönes Hotel wo wir uns wirklich auch sehr willkommen fühlen. Urlaub unter freunden und mit freundlichen Angestellten macht unseren Urlaub noch besonders. Gerne noch mehrere Male Sherwood Breezes.