Lea (14-18)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komm noch mal

Sehr schönes Hotel. Das erste mal dort und voll überzeugt. Wir kommen wieder alles besser mit Sherwood Breezes Resort..

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Sehr gutes Freizeitangebot mit sehr vielen Aktivitäten. Abendshow war auch immer Top mit live Musik oder anderen Shows. Danke für alles Herr Egemen,Boyka,Haribo und andere ,

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Lea

Sehr geheerte Frau Lea , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Wir möchten Ihnen für die positive Bewertung des Sherwood Breezes Resort danken. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen des Hotels zufrieden waren und einen schönen Urlaub mit unserer Unterhaltung verbracht haben. Es ist immer schön zu lesen, dass unsere zufriedenen Gäste unsere Anlage besuchen und enthusiastisch über die Erfahrungen anderer Gäste von Sherwood Breezes Resorts berichten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder zu begrüßen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Elif Körük Ihr CRM-Manager Sherwood Resorts & Hotels

Offizielle Hotel Homepage