Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Demir Ercan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich würde immer wieder her kommen .. Sport , Essen
Das man da bedenken hat in die Türkei zu fliegen ist nicht berechtigt .. das Land und die Menschen haben mit Politischen Lage nix zu tun .. Lg an Ibo den besten Animatör der Welt
Güldeger(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hat Spaß gemacht
Ich war sehr zufrieden mit allem das Wetter war super sehr entspannt alles, essen war immer um jede Uhrzeit da. Animation gab es auch bei regen. War gut dank ibo. Immer wieder gerne
Wendy (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder Sherwood breeze ressort
Das Hotel hat eine tolle Lage in dem Stadtteil Lara. Wer gern einkaufen möchte, hat die beste Möglichkeit alles zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer haben eine komfortable Ausstattung und es funktioniert alles einwandfrei. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmer und zwei seperate Badezimmer. Eine wunderschöne Aussicht hatten wir von unserem Balkon aus. Jeden Abend gab es eine Vielzahl von Gerichten die als Buffet angeordnet wurden. Auch kann man in drei ala carte Restaurants essen. Wir waren sehr begeistert…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Im Spa-Bereich wird man genial verwöhnt
Eın ın dıe Jahre gekommendes Haus, aber mıt sehr vıel Ausstralung. Der Servıse ıst sehr gut, sowıe dıe Aussenanlagen. Dıe Poolanlage ıst seher gut und erstreckt sıch über das gesammte Gelaende, so dass man auch beı hoeerer Besucheranzahl sıch wohl fühlt.
Thomas und Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit schönem Strand und gutem Essen
Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Stilvoll eingerichtet. Aber teilweise in Jahre gekommen bzw. defekt. Siehe Stühle im Restaurant Außenbereich. Mit super zuvorkommenden Personal ( das geht nicht besser). In Sachen Sauberkeit darf man das ein oder andere mal nicht genauer hinschauen.
Nalan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Preis-Leistung!
Service ist einfach top, das Personal stets hilfreich und sehr nett gewesen.Essen war vielseitig und sehr lecker! Von unserem Zimmer aus hatten wir einen tollen Meerblick. Alles in allem muss ich sagen für das Geld wirklich viel bekommen (kaum vorstellbar in Europa!)
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel ist weiterzuempfehlen
Animateur Super ,Gartenanlage sehr gepflegt ,Massage super, Essen sehr gut', Animationsprogramm vielfältig, Für jeden etwas vorhanden
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel.Wir sind schon zum 2.mal hier und immer wieder überrascht von der Freundlichkeit des Personals.Die Küche und die Anzahl der Speisen überrascht uns immer wieder.Die Zimmer und alles was dazugehört ist Spitze.Der St r and immer sehr sauber.Das Strand Restaurant und auch die Speisen.super.Die Gästemanagerin war immer erreichbar und sehr freundlich.Wir kommen wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gut,war schon zweimal dort .
Schönes Hotel mit sehr guter Außenanlage und Zugang zum Meer mit dazugehörigem Strand und Seebrücke.Gute Trennung von Ruhesuchenden und Kindern.Grosses Angebot zur Kinderbetreuung zur Entlastung der Eltern.Gutes Speisenangebot rund um die Uhr.Reichaltiges Unterhaltungsangebot.Wir kommen wieder.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wenn aus Sparen Urlaub wird!
Als Stammgast in den Delphin-Hotels war einfach mal Zeit für was Neues - auch bedingt durch eine gewisse 'Überdrüssigkeit', im Winter kann man nur noch das Imperial buchen. Nun also erstmalig das Sherwood Breezes, bei dem Preis-Hammer-Angebot mussten wir es einfach mal testen! (Hier ist einfach immer wieder die große Bedeutung von Holidaycheck zu erwähnen - neutral und völlig objektiv bekommen wir alle Angebote mit der besten Übersicht. Danke dafür!) Und - dafür wirklich ein gutes Hotel. Natürlich muss man…