Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wiedermal begeistert
Ein Perfekt eingespieltes Team!Stammpersonal und sehr Familien freundlich!Einfach nur zum wohlfühlen und entspannen!
Guelten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
empfehlenswertes Hotel
Herr Hasan, der Geschäftsführer, war sehr gastfreundlich, die Hotelanlage sehr schön und das Essen lecker. Besonders gut hat uns auch der Strand gefallen.
Ghassem(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles besser als erwartet.
Gastronomie, Animation und ZImmerservice hervorragend. Abends Programm sehr gut. Wir werden bestimmt wieder kommen. Unsere Bekannten werden wir auf jeden Fall empfehlen in diesem Hotel Urlaub zu machen.
Alex(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
3. Mal hier gewesen. Noch immer super gut
Super hotel. Sauber. Gut entertainment(merve) .gut shows personal sehr freundluch kommen wieder zuruck. Essen sehr Gut. Vele sorteren zum wallen. Perfectes hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerade in schweren Zeiten, muß man Gas geben !!!
Ein sehr ansprechendes Haus in schöner Lage am Strand von Lara. Die kurze Transferzeit, macht das "Ankommen" noch entspannter.
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Beste Hotel
Mit Abstand eines der besten Hotels in dem wir waren. Der Service ist schnell und lässt keine Wünsche offen. Das Essen sehr abwechslungsreich, frisch und schmackhaft. Die Hotelanlage und Zimmer immer sauber. Angestellte freundlich und zuvorkommend. Für Fragen hat man immer ein offenes Ohr. Unterhaltung am Tag wie auch am Abend immer top.
Jasmin Bavrk(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich kann nur weiter empfehlen ,Die lage,Zimmer ,das essen ,die betreung alles bestens!! Meine kinder hatten spass ,Vielen dank an MiniClub personal echt gutes Team..Ein grosses Danke an Julia.Wir kommen gerne wieder.
Engin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Never Ever Sherwood!
Nie wieder Sherwood! Wir waren mit unserem kleinen Baby da. Zimmer unhygienisch. Werden sehr schlecht sauber gemacht! Dusche würde in der Woche nur 2 mal sauber gemacht. Das Hotel hat keine Qualität an Gästen, Service und essen! Der Flur ist Mega dreckig und eklig gewesen. Als Europäer definitiv fehl am Platz. Die Gäste benehmen sich wie Sau. Nie wieder würden wir wieder kommen!
erkan gülmez(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderbar
das hotel ist sehr überragend schön und vorallem der personal sind alle sehr lieb und hifsbereıt wurden von ersten tag an nicht wie kunden aufgenommen sondern wie eine sehr grose familie würde ich ich sehr gerne weiter empfehlen mfg erkan
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sherwood, das Paradies hat seinen Namen
Sherwood Breezes hat eine super Lage. Sehr nah am Strand. Keine 20 Minuten Entfernung zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotels. Gutes Essen so wie Getränkeangebot! Schönes Unterhaltungsprogramm. Geräumige und saubere Zimmer. Zimmer sind mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht.