Offizielle Hotel Homepage

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer gerne wieder
Super Hotel komme immer gerne wieder Super David ist der beste????.Schon das 3 Mal hier ??. Essen sehr gut ,Strand sehr schön!!!!!!!!!!
Walter(56-60)Deutschland
Super Urlaub und Super Hotel
Wir waren im Jahr 2005 hier im Sherwood und nach Umbau İst es sehr schöner geworden. Das Personal İst nett. Wir kommen bestimmt wieder.
Pinar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Reiseziel!
Das Hotel ist wunderbar und eines der besten Hotels in denen ich mich richtig wohl gefühlt habe und super zufrieden war. Es war alles wie ich mir vorgestellt hatte. Vom Strand bis hin zu den Zimmern kann man mehr als zufrieden sein. Es ist einfach für jeden etwas dabei!
31.05. - 29.07.262 ERW
Rahmi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super top Animation
David ist der beste, kann das Hotel sowas von weiter empfehlen. Sehr schönes Hotel mit sehr freundlich Personal. Wir kommen gerne wieder im Sommer.
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weiterempfehlung Nein und Ja
Das Hotel liegt direkt am Strand mit schöner Gartenanlage, ca. 15 min entfernt vom Flughafen. Freundliches Personal, All inklusive+, aber fehlende Sauberkeit. Der Grund warum wir das Hotel nicht weiterempfehlen möchten ist, dass wir die Sauberkeit eines 5 Sterne Hotels vermisst haben. Die Sauberkeit des Hotels ließ in allen Bereichen, außer im Eingangsbereich zu wünschen übrig. Das Mobiliar z.B. in der untersten Etage (-1) ist sehr verfleckt und dunkelverfärbt, viele Glasscheiben und Spiegel sind verschmiert,…
Philipe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Beste Personale
Das essen ist schon verboten gut.Frisch zubereitete Speisen gt aber nicht ubertrieben gewürzt.Aliosman war der beste Arbeiter im Restaurant.Danke!Service meist sehr bemüht und freundlich. Die krankenschwester war einer der wußte was sie tat,sprach klasse deutch und ließ sich zeit und arbeitet sehr freundlich.Fragen und Wünsche werden nach Möglichkeit sofort bearbeitet.Sie ist immer da und sie muss gehen. Vielen Dank Servicepersonal und unserem Krankenschwester Jalle ! Trotzdem kommen wir wieder.
Jalda (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super schönes Hotel
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, das Essen schmeckt sehr gut, die Lage ist super, das Personal und Animation sind sehr nett. Ich fand es nur nicht schön das immer wieder Laufe des Tages Bauarbeiten im Hotel stattgefunden haben und vor unser Balkon wurde jedentag gebohrt und gebaut.
Andre(31-35)Deutschland
Top sirvis
Top Hotel . Freundlich Bedingung und gute Animation. Zimmer sauber und schön. Sehr freundliches Personal und eine sehr schöne Anlage
Baris(31-35)Deutschland
Antalya in Sheerwood Hotelurlaub
Alle Hotel Mitarbeiter waren freundlich. Die Animation Mitarbeiter waren ständig aktiv, es war nie langweilig. Ibo mit der Spitzname hatte sehr viele Aktivitäten wie Airrifle, Archery. Die türkische Küche muss jeder einmal im Leben testen. Wir waren zufrieden mit der Dienstleistung der Sheerwood Hotel.
Elvir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wier kommen wieder
Tolles hotel wier haben uns sehr wohlgefült das personal hat immer 100%gegeben beim essen bei der unterhaltung sogar das wellnes ist zu empfehlen es ist ein älteres hotel aber sehr gut zum weiter empfehlen.