Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Ausgezeichnete Lage: nähe zum Flughafen, zentral für Tagesauflüge, eigener Strand, Shopping in unmittelbarer Umgebung. Anständiges, nettes Personal.
Claudia(46-50)Deutschland
Abschied wird schwerfallen
Wir waren jetzt schon das 3. Mal im Sherwood und wir haben es bis jetzt noch kein einziges mal bereut hier gewesen zu sein. Angefangen von der Rezeption, Kellner oder die Putzfrauen, Animationsteam usw. alle waren immer sehr sehr bemüht und einfach Spitze. Hier wird man einfach nur verwöhnt. In Sherwood Breezes Resort fühlt man von der 1. Minute bis zur letzten Minute dass man willkommen ist.
Wolfgang(71+)Deutschland
Ein sehr gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr sehr gutem und extrem nettem Personal. Schöne geräumige und saubere Zimmer was alles hat. Unterhaltung ist immer gut. Die Musik fanden wir ein wenig zu laut aber wenn man mit den Leuten spricht regeln die das sofort. Daher hatten wir auch kein Grund zum meckern. Haben das Essen, den Service und alles drum und dran sehr genossen. Kommen eindeutig gerne wieder.
JAN(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Türkei Sherwood gerne sofort wieder
Schönes Hotel bestens für Familien geeignet auch für Paar Singles Top Auch die neuen Rutschen muss man alles erlebt haben. Danke an alle ihr seit super .
Rukiye(46-50)Deutschland
Weiterempfehlenswert
Haben unseren Urlaub wie immer in der Türkei sehr genossen. Es ist ein schönes Hotel mit vielen Poolanlagen und mit einer sehr schönen Gartenanlage. Die Unterhaltung des Animationsteams war super. Check in problemlos und sehr schnell. Zimmer sauber und hell. Servicekräfte immer im Einsatz und sehr schnell. Essen war auch gut. Man fand immer was Leckeres zum essen. Gästestrucktur war angenehm.
Melanie(36-40)Deutschland
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern
Also wir haben das Sherwood Breezes gebucht weil es soviele Poolanlagen hat wo die Kinder auch auf Ihre Kosten kommen können. Der Aquapark besonders der Aquatower ist einmalig. Die Kinder haben es genossen. Was wollen Eltern mehr. Sind Kinder glücklich sind auch die Eltern glücklich. Alles andere stimmte auch. Sind mit Hotel wie auch dem Konzept voll und ganz zufrieden.
Canan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub vom besten
Es ist ein sehr schönes Hotel, wo man sich gut erholen kann. Es wird für alle Altersklassen was geboten. Vor dem Hotel gibt es einen großen Rutschenpark, der von meiner Tochter regelmäßig genutzt wurde. Wer es lieber ohne Kindergeschrei haben möchte, kann sich an den extra dafür vorgesehenen Pool ab 16 Jahre aufhalten. Der Strand ist direkt am Hotel angeunden und sehr schön. Lara halt.
Yunus(36-40)Deutschland
Familienfreundliche Anlage
Sehr Familienfreundlich!Wir sind als Famile verreist und unsere Kinder hatten spaß ohne End!Der Aquapark ist spitzenmässig für sie Kinder!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehle ich aufjedenfall weiter
Service ist top. Sehr kinderfreundlich. Essen war vielseitig. Was mich nur gestört hat bei der Animation das ein junger Herr sehr unfreundlich war bei einer Dame weil sie versucht hat etwas auserhalb der Sitzplätze zu stehen, weil das baby zappelig war da die Mutter auf der Bühne stand... begründete dies sehr unfreundlich irgendwo zu sitzen obwohl das baby nicht ruhig blieb beim sitzen. (Hat mich nur etwas gestört). Die Anlage ist wunderschön genauso wenige Schritte zum Meer. Die Anlage ist auch top gepfelgt. Die…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel,
Schönes Hotel. Flugplatznähe mit Taxi 10 min. Große schöne Garten Poolanlage. Hotel liegt am Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe.