Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lucas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel zum wohlfühlen
Hotelanlage sehr schön uns zum wohlwühlen. Hatten mehrere Tage Pech mit dem Wetter aber das hat uns gar nicht gestört denn wir haben die Tage dann mit einem Ausflug in die Stadt genossen war mal eine andere Erfahrung. Und einen Tag in der Lobby faulenzen tat ebenfalls sehr gut. Nette Angestellte ließen keine Wünsche offen.
Tüpper Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schönes Hotel
Schönes und solides Hotel, leider viele Türken, Iraner und Iraker die das Bild des Hotel negativ beeinflusst haben. Service war gut.
Hans-Dieter Super-Profi-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hans-Dieter Super-Profi-Dieter
sehr schönes ansprechendes 5-Sterne Hotel, entspricht dem voll und ganz, sehr schöne Gartenanlage mit mehreren Pools, allein 2 Kinderpools und 1 Pool nur für Erwachsene, freundliches Personal, alles sehr sauber, schöne große Lobby viele Bars , wo es rund um die Uhr was zu trinken und zu essen gibt , außerdem ein Wasserpark , separat , mit 8 Superrutschen .Freundliches Animationsteam, am besten war SUPER DAVID !!!
Günther (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Spontan Urlaub
Hotel mit kurzem Transfer vom Flughafen. 15 min. Große Lobby, Rezeption freundlich, Zimmer sauber , Anlage sehr gepflegt, Pools sauber , Speisesaal Zugang nur mit geschlossenen Schuhen! Animation für ein 5 Sterne Familienhotel ein Witz !
Bahar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Strandurlaub
-Gutes Familienhotel, eher was für Familien wie wir ! -Normales Essen nicht perfekt. -Zimmer schön Groß ( Familienzimmer) -Pools sind sehr schön -Sauberkeit könnte besser sein lässt an manchem Tagen zu Wünschen. -Animation Sehr gut. -Bedienung sehr Freundlich -Gäste eher gemischt viele Deutsche -
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist ein vom Generalmanager Hakan Bey hervorragend geführtes Haus, in dem wir uns immer sehr wohl fühlen und hervorragend entspannen können. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich. Unser Zimmer (1333) wurde jeden Tag von unserem Zimmermädchen gründlich gereinigt und mit wunderschönen Arrangements auf dem Bett geschmückt. Die Essensauswahl war reichlich, stets frisch zubereitet und sehr lecker. Vielen Dank auch an das Servicepersonal in den Restaurants und an der Bar. Man kannte aus den vorherigen…
Avmet und Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eher schlecht, kommen nicht mehr
Grosse Hotelanlage, die aber schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Es besteht eine dringende Renovierung. In unserem Zimmer war sehr vieles veraltet und kaputt und sehr viel Schimmel in den Bad-fugen. Ich komme selber von der 5 Sterne Hotellerie und dies ist ein no go. Das Zimmer wurde auch sehr schlecht gereinigt, in den 14 Tage hat die Putzdame nicht einmal den Boden vom Balkon gereinigt, sodass man den ganzen Schmutz mit ins Zimmer genommen hat. Restaurant und an der Poolbar war es eine reinste Katastrophe…
Engin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schone Anlage
Kinderclub personalproblem da nicht viele deutsch sprechen... Animation kann besser sein... Programm ist sehr unübersichtlich... Service in Restaurant ist nicht immer so gut... personal im Service ist manchmal nicht serviceorientiert... Das essen sieht gut aus aber schmeckt nicht immer.. Fleisch und Fisch ist zum Teil trocken und zäh...
Ahad(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Besser geht nicht
Sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr netten Angestellten. Gleich beim Empfang fing der Urlaub an. Erfrischende Cocktails erwarteten uns mit einer sehr freundlichen Begrüßung. Bekamen sofort nach der Registration auch schon unser Zimmer was direkt zum Meer war. Atemberaubend. Alles sehr schön. Besser geht nicht.
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder, super Hotel
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Essen ist vielseitig für wirklich jeden etwas dabei. Die Strandanlage ist super.