Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ahad(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Besser geht nicht
Sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr netten Angestellten. Gleich beim Empfang fing der Urlaub an. Erfrischende Cocktails erwarteten uns mit einer sehr freundlichen Begrüßung. Bekamen sofort nach der Registration auch schon unser Zimmer was direkt zum Meer war. Atemberaubend. Alles sehr schön. Besser geht nicht.
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder, super Hotel
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Essen ist vielseitig für wirklich jeden etwas dabei. Die Strandanlage ist super.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
sehr gutes 5 Sterne Familienhotel
Sehr gutes 5 Sterne Hotel mit direkter Strandlage. Für Familien bestens geeignet. Sehr freundliches Servicepersonal.
Ingrid Gustav(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
"Super, super Wohlfühl-Hotel" mit schönem Ambiente
Super, super Top-Hotel mit wunderschönem Ambiente und besonderem Flair mit Pokal- und Medallienvergabe für verschiedene Spiele.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sherwood zum dritten Mal
Viele Einheimische Gäste die sich leider nicht benehmen können und oftmals auch zu Personal unfreundlich sind. Wir sind nun zum dritten Mal hier. Das Hotel wurde etwas neu gestaltet zum letzten mal. Leider merkt man das nicht mehr so viel los ist wie die letzten Jahre. Service war wieder gut Zimmer schon und sauber. Das einzige was uns gefehlt hat ist die Bars aussen das fanden wir früher alles besser. Ein ganz ganz großes Lob geht an die Bar am Steg das ist super man muss nicht weit laufen. Das größte Dank geht…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter Urlaub mit und unter Freunden
Waren insgesamt 5 Familien mit 9 Kindern. Haben jede Minute unseres Urlaubs genossen. Gute Küche, Schneller Service, saubere Zimmer, extrem gute Unterhaltung mit sehr freundlichen Angestellten. Mehr brauchen wir nicht. Dieses Hotel verdient eine volle Weiterempfehlung.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Waren als Familie sehr zufrieden
An der Sauberkeit der Zimmer muss noch gearbeitet werden. Hasan-Gästebetreuer bester Mann und Ekrem im Service war Klasse. Das Essen war ausgezeichnet und es hat an nichts gefehlt. Die Rutschen haben unseren Kindern super gefallen. Für uns als Familie war das ein sehr erholsamer Urlaub. Wir werden wieder kommen.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel für mit und ohne Kinder
Es war mein erster Türkei Urlaub .Und das Hotel ist super .Die Zimmer und die Anlage sehr gepflegt. Bis zum strank nur paar Meter .Alles top wir kommen wieder.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mein Traumurlaub alles hat gestimmt
Das Hotel ist spitzenmässig. Personal, Essen und eben der Gesamteindruck war erstklassig. Sehr sauber innen und Aussenanlage. Ich habe die Woche sehr genossen bei Ihnen und werde wiederkommen.
Saadet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bewertungen können nicht stimmen!
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertung für 1 Woche gebucht. Bereits bei Anreise fühlten wir uns nicht Willkommen. Das einzig Schöne ist der Strand, sonst nichts. Aussenpools waren nicht geöffnet. Hallenbad sah unhygienisch aus, extremer Chlor-Gestank. Meistens durch bestimmte Hotelgäste genutzt, die sehr laut waren. Das Hotel hat max. 3 Sterne. Es gibt viel schönere Hotels, es ist sonst Schade um das Geld, und vor allem um die Urlaubszeit.