Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emmanuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Schone Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Alles war super. Vielen dank für ihre aufmerksam. Ich werde wiederkommen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Guter Urlaub mit Familie
Alles sauber, gutes Essen, Drinks /Cocktails leider nicht gut gemixt, ansonsten waren wir zufrieden.
Achim (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Siehe Bewertung
Sehr gut, toller Service. Saubere Anlage. Wetläufig mit vielen kostenlosen Events. Gerne wieder. Vielen Dank.
Rosaria (46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Familien Ferien
Sehr freundliches Personal Sehr gut organisiert Sehr Kinderfreundlich Für jeden Gaumen etwas bei dem immer liebevoll angriechteten Buffets
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Urlaub
Die Lage ist hervorragend. Die Aufteilung der Räume gut gewählt. Service gut, läßt aber zu wünschen übrig sowie mehrere türkische Gäste da sind. Dann wird man nicht beachtet oder erst bedient wenn die aneren Gäste bedient waren.
Thomas(14-18)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub in Antalya
Es war ein schöner aufenthalt. Viele angestelle sind sehr freundlich. Das essen im restaurant war sehr gut. Der strand vor dem hotel wunderschön! Jeden tag gab es unterhaltungsprogramme. Der Wasserpark war super!
Coco(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel zum Entspannen
Schöne Anlage mit leckerem essen und freundlichem Personal. Gute Spa Angebote und perfekt zum Wellness machen. Der Strand ist schön und sauber und man hat 24/7 etwas zu essen und zu trinken zu verfügung.
Tanja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Essen und der Service waren wirklich freundlich und einladend.
Essen super alle nett sauber
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - wir kommen gerne wieder :)
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich war das dritte mal in diesem Hotel und würde wiederkommen. Die einzige negative Erfahrung hatten wir mit Kellner "Mikael" an der Dreams Lobby Bar gemacht. Dort wurde man regelmäßig ignoriert weil da Handy wichtiger war und die Cocktails dort waren auch schlecht - er sollte einen Kurs bei seinen Hotelkollegen machen, die wirklich leckere Getränke mixen konnten. Insgesamt aber ein sehr schöner Urlaub, gutes Essen und gutes Abendprogramm!
Sirin(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung meines Aufenthalts
essen war sehr lecker und teilweise frosch. Zimmer war auch sauber. Strand war schön typisch für lara Sand und Stein gemischt und es wird schnell tief im Meer. Service war zuvorkommend und freundlich.