Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fatos(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Personal sehr sehr Freudlich Hotel sehr sauber Essen vielfaltig gut und frisch Stand sehr sauber Viele rutschbahnen Pools sehr sauber
Daria(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel für Menschen und Katzen
Das Hotel ist sehr gut für einen Familienurlaub geeignet. Das Personal ist toll, die Essensauswahl ist gut, der Miniclub ist der absolut beste Miniclub, den wir jemals in den Hotels gesehen hatten! Die Toiletten, insbesondere neben den Pools, werden ständig gereinigt. Wir kommen gerne wieder, hoffen dennoch, dass dann nicht mehr so viele Katzen überall herumlaufen, vor allem nicht in den Hotelgebäuden bzw. dort, wo gegessen wird.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Sherwood immer wieder.
War schon mehr als 10 mal im Sherwood und auch in anderen Hotels in Lara(Kundu) aber komme immer wieder gerne zurück. Hotel immer sauber. Essen mehr als genug und immer GUT Getränke auch GUT Zimmer egal welche auch TOP und sauber. Unterhaltung jeden Tag PRIMA Sehr wichtig das Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit besser geht nicht. Bis Dezember alles Gute
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Klasse Urlaub.
Sehr gute Betreuung.Die Lage ist super. Zimmer waren immer sehr sauber. Guter Service. Das Essen und und das Restaurant waren immer sehr sauber und die Bedienung sehr freundlich.
Ali(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Freundlicher Service und einladende Gartenanlage
Gute strandlage, gepflegte garten Bereich, Sehr freundliche und hilfreiche Personal. Sehr aufmerksam frrundliche gästebetreu.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub auf hohem Niveau
Schöne, gepflegte Anlage, für Menschen jeden Alters wird etwas geboten. Wir konnten uns hier gut erholen und würden wiederkommen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Urlaub
Einer schöner erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen, aber super um ein paar Sonnenstrahlen einzufangen. Ali von der Animation meine Jungs fanden es super :-)
Claudia (46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles ist sehr gut
Ulker war sehr zuvorkommend Wünsche wurden sofort umgesetzt. Essen ist sehr gut vielfältig, Das Hotel ist sauber.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr günstig
Sehr schönes Zimmer super Personal sehr gutes Essen Personal sehr aufmerksam super Lage am Strand alles sauber sehr vie annimatio
Conidi(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Sehr freundlich die Ulker. Leider wegen die Zimmer wechseln klappt es nicht da au der Strasse Seite war und zu laut.