Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschönes Hotel
Super Hotel mit sehr guter Animation und leckerem Essen. War alles perfekt. Die anination David ist freundlich und immer lustig
Katy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein wohlfühl Hotel für groß und klein
Man fühlt sich von der 1. Minute an in diesem Hotel sehr wohl. Bin bereits das 9. Mal da und wurde bis jetzt noch kein einziges Mal enttäuscht. Angefangen von der Begrüßung bis zum Essen alles wahre 5* wert. Wer in diesem Hotel was auszusetzen hat der sollte besser zu Hause bleiben, denn dem wäre wahrhaftig nicht mehr zu helfen. Kurz und Aussagekräftig WIR KOMMEN WIEDER!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Das Hotel hat Charme!
Wir reisen immer um diese Jahreszeit in die Türkei. Finden Antalya immer herrlich. Die Hotels sind dann nicht sehr überfüllt und man hat dann seine Ruhe. Sherwood Breezes hat uns eine Bekannte empfohlen und ich kann mich ihr nur anschließen. Das ganze Personal alle sehr höflich und sehr hilfsbereit. Nicht aufdringlich aber trotzdem immer anwesend wenn man Sie braucht. Wir kommen wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mäßig
hat mit der Renovierung seine Scharm verloren.Das Rezeptions Personal unfreundlich,die Animateure unfreundlich, das Essen, immer das gleiche
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr gutes Hotel
Hotel ist echt super, das personal ist einfach super und animation team sehr freundlich( ahmet,haribo ,dj ibo ) danke für alles
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hier kann man nichts falsch machen!
Die vielen positiven Bewertungen waren ein klarer Hinweis für uns um das Hotel zu buchen. Wir haben nichts falsch gemacht. Es war wirklich ein schönes Erlebnis für uns. Schneller exzellenter Service, leckeres Essen, saubere Zimmer, gute Animation und freundliches Personal. Waren letzte Oktober und erste November Tage da und das Wetter war auch super. Sehr zu empfehlen. Meine Frau und ich kommen bestimmt noch des öfteren ins Sherwood Breezes!
Muharrem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Danke an das Animationsteam! Top Team
Ein super Hotel den ich weiterempfehlen kann. Animation ist TOP. Das beste Team die ich bis jetzt gesehen habe. Kompliment an das Animation- Team. Weiter so!!!
Hüseyin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Garantiert weiter zu empfehlen
Eine sehr große Anlage! Du kannst deinen ganzen Tag dort verbringen. Es hat sehr Spass gemacht. Der Empfang war sehr freundlich, man kriegt sofort was zu trinken. Das einchecken ging auch super schnell. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im neuen Gebäude. Die Entertainment mitarbeiter waren sehr herzlich. Am Abend war es nie langweilig. Das Buffet war immer sehr reichlich und hat auch gut geschmeckt. Insgesamt war das Hotel sehr sehr schön. Am schönsten…
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bis bald!!!
VIELEN DANK, dass Sie ( Zimmermädchen, Minibarauffüller, Kellner, Köche, Animateure ....) uns wunderschöne 14 Tage bereitet haben. Wir kommen sehr gerne wieder. An die Damen der Gästebetreuung - ...es war kein Problem, beim Check in einen Rollstuhl zu ordern... Vielen Dank auch an Sie.
Sabine & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
..Urlaub mit Freunden, bei Freunden
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, vom Zimmer einen super Sonnenaufgang zusehen. Speisen und Getränke waren alle in Ordnung. 16+ Restaurant morgens und mittags sehr nette und aufmerksame Kellnerinnen, am Abend dann Erol!! perfekter Service, danke. A la carte Türkisch nicht zu toppen! Speisen6* und Service6*..leckere Geburtstagstorte... Vielen Dank, Italienisch hat uns auch richtig lecker geschmeckt, . An der Bar toller Service, Kellnerin auf Inlinern, Respekt! , am Abend in der Panorama Bar immer freundliche…