Lisa-Marie (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Bestes Hotel in dem ich je war!

Das Hotel ist einfach perfekt, es bietet alles was man sich in seinem Urlaub vorstellen kann. Von sehr gutem Essen bis zur wunderschönen Atmosphäre hat alles gestimmt. Mir sind nicht einmal Kleinigkeiten aufgefallen an denen ich was auszusetzen hätte. Ich würde sofort wieder dort hin!

• Wirklich sehr schöne Zimmer und man bekommt zur Begrüßung einen Snack und einen Cocktail.

• Sehr gutes Essen und auch jeden Tag etwas anderes. Es gibt Themenabende und da wird das Buffet dann auch mal draußen serviert. Man könnte den ganzen Tag essen, weil ständig etwas angeboten wird. Frühstück, Mittag, Kaffee und Süßes, zwischen durch läuft das Personal mit Früchten umher und verteilt es, Snacks (Burger, Spaghetti.....), Eis, Abendessen, Cocktails und und und...

• Nettes Personal.

• Das Hotel ist nicht sehr weit vom Flughafen und liegt direkt am Strand. Wenn man ein bisschen shoppen gehen möchte, kann man entweder in dem Hoteleigenen Geschäft einkaufen oder man kann auch ein Stück vom Hotel ein paar Shops und ein Einkaufszentrum finden (wenn man sich raus traut). In den Straßen ist bzw. war 2016 nicht sehr viel los, die Geschäfter haben aber alle geöffnet und man bekommt wirklich sehr schöne Taschen, Schuhe, Kleidung und Mitbringsel. Aufpassen beim handeln! Einer wollte mir eine Tasche um 60€ verkaufen, die haben wir auf 40€, was auch noch viel zu viel war, runtergehandelt.

• Gut

Es werden Wasserspiele angeboten. Man kann ein Fotoshooting machen, aber ACHTUNG ist nicht billig. Haben für 20 Bilder (auf CD und in A5 Fotopapier) 120€ bezahlt. Es hätten 5 Bilder auch gereicht, aber die beiden Fotografen lassen nicht recht mit sich verhandeln.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Lisa-Marie

Liebe Lisa , Wir möchten uns im Namen des ganzen Sherwood Breezes Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Breezes Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels

Offizielle Hotel Homepage