Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel mit Flair
Ein wunderschönes Hotel das ein bestimmtes Flair hat. Es hat liebe und freundliche Mitarbeiter mit den man sich gut verständigen kann. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben alles was man für einen Urlaub braucht. Der Strand ist ebenfalls sehr schön.
Ramazan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit vielen Attraktionen. Hiermit möchte ich mich auch bei Cansu bedanken die uns im ganzen Urlaub sehr gut betreut hat. Vielen Dank Sherwood!
Abdeslam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kann man muss man aber nicht buchen
Sehr unhöflicher Personal vor allem an der Rezeption ,wünsche werden ignoriert und man wird auch mal angebrüllt weil denen eine Meinung nicht gefällt. Handtücher werden teilweise nicht gewechselt und es wurde auch nicht richtig geputzt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel. Jederzeit wieder.
Sehr freundliches Personal. Super Animation. Direkte Strandlage mit Wassersportmöglichkeit. Alles sehr saube
Dam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub Herbst 2016
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist zentral, man kann dort in kleinen Geschäften oder auch in großen Kaufhäusern einkaufen.
Recep(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Anlage
Anlage und die Lage des Hotels İst gut. Das Essen ist abwechslungsreıch und vıelfâltıg. Das personal ıst sehr freundlıch.Es gıbt genügend Lıegen am Strand . Dıe Anımatıon ım hotel ıst sehr unterhaltsam. Das eınzıge war nıcht so gut ıst ,ıst dıe Sauberkeıt ın den Zımmern, sowohl auch ım essbereıch.
Remzi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel! Immer wieder gerne
Super Hotel mit super Ambiente. Wirklich weiter zu empfehlen. Besonderer Dank gilt an Zeynep und Ebru, die sich sehr gut um uns und um unsere Belange gekümmert haben. Abendprogramm inklusive der verschiedenen Shows einfach nur super gewesen. Auf diesem Wege auch besonderen Dank und liebe Grüße an Cansu. Das Essen kann sich sehen lassen, es bleiben keine Wünsche offen. Jeden Abend ein anderes Motto und dem entsprechende Speisen. Auch die A-La-Carte Restaurants sollten ausprobiert werden. :) Wir waren im Zimmer 1518,…
Recepyalniz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub
Animatör waren super wir waren vor 3 Jahren in diesem hotel alles super jeden tag tolle Aktivitäten julia, soner, boyka,Hüseyin,Orkun,Max,Jenya,Viktoria,Olga,Yana,Tanya und natürlich super David Kellerin ebru und hatice herzlichen Dank es War ein schöner Urlaub kann man nur weiter empfehlen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer gerne wieder, angenehmes Hotel
Tolles Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen, tolle Anlage, Strand sauber und ausrechend Liegen, Strandbar super, Toiletten immer sauber, Am Strand sind Loungehäuser zu mieten, was sehr toll ist. Ein Steg in das Wasser mit Liegen und Loungesessel und Bar sind echt toll.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschöne und erholsame Ferien im Sherwood
Wir haben uns wieder fürs Sherwood entschieden, da es für uns letztes Jahr einfach perfekt war. Viele sind der Meinung, man solle nicht zweimal ans gleiche Ort gehen, sonst ist die Enttäuschung gross, wenn sich Dinge verändert haben. Uns hat es erneut sehr gut gefallen. Auf der Anlage wurden einiges geändert. Die neue Medieval Pool Bar, das gemütliche Anatolian House mit den türkischen Spezialitäten, der erfrischende Eisstand, die Shisha Lounge Ecke oder die Wagen mit Baked Potatoes / Fleisch oder Wursttaschen mit…