Offizielle Hotel Homepage

Sedin(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut hotel. Personal ist sehr freundlich und sehr gut. Zimmer ist sehr sauber. Essen ist sehr gut und sehr gesund.
Jemini(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles perfekt
Wir haben sehr gut gefunden Komplimente Essen war sehr gut personal sehr freundlich gerne Nechste jahr wieder
Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Kann man jederzeit wieder buchen
Hotel ist Prima , in einem sauberen Zustand. Personal ist sehr freundlich Essen ist reichlich vorhanden. Prima sind auch die getrennten Speiseraum.
31.05. - 29.07.262 ERW
Esra(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gelungener Urlaub🌊
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen! Von der Ankunft bis zur Abreise wurde alles perfekt organisiert – das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln zur Stelle
Selin(19-25)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Supeeeeer
Alles ist super. würde ich auf jedenfall weiterempfehlen. Es ist alles eiwandfrei die servicekrafte sind sehr freundlich. Mann kann gabz viel machen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes All-inclusive Hotel mit zahlreichen Freizeitangeboten
All inklusive Hotel mit vielen Essens- und Sportmöglichkeiten. Richtung Ende der Saison im November aber mit reduziertem Angebot
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Familienhotel
Geeignet für Familien mit Kindern, für uns geeignet um Erholungs- und Strandurlaub zu machen Buffet mit großer Auswahl, abwechslungsreiches Abendprogramm für groß und klein.
Mesut(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Zimmer waren angenehm und die Sauberkeit war gut.
im grossen und ganzen gut, ich kann das hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Die Rezeption ist immer zur Verfügung freundlich und sehr hilfsbereit
Ekrem(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel
Das hotel ist super personal ist erstklassig ich bin überwältigt von diesem hotel kann ich ganz klar weiterempfehlen
Simone(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Erholung
Wir wollten dem Winter in Deutschland entfliehen und sind rundum zufrieden mit dem Hotel. Toller Service, leckeres Essen und schöne Lage.