Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cansu Altuntas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel top, essen und Service Katastrophe
Das Hotel ist sehr sauber, sprich die Zimmer und Anlage. Eine Riesen ausenanlage hat das Hotel. Aber jeden Tag das gleiche essen wirklich jedentag, die Kellner und der Service ist eine wie gesagt kastrophe,' Man wartet total lange bis jemand kommt( wenn überhaupt jemand kommt) zum Teil haben wir unsere Getränke selber geholt. Im Restaurant wollte ich einen Essstuhl für meine Tochter, da bringen die mir einen ungereinigten babystuhl. Das babybecken ist sehr kalt, bisschen beheizen könnten Sie es. Zum Teil war aber…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Familienfreundlicher Urlaub
Freundliches Personal.Besonders Gastebedienung Ebru, oberkellner Erol. Preisleistung im Hotel ist gut.Anlage ist im sehr gepflegten zustand.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erholsamer Badeurlaub für Mutter und Sohn
Wir (Single mit 8 jährigem Sohn) haben Anfang September eine wunderschöne und erholsame Woche im Sherwood Breezes Resort verbringen dürfen. Bereits bei der Ankunft, nach nur 15 Minuten Transfer, wurden wir an der Rezeption durch die englisch sprachige, sehr zuvorkommende Rezeptionistin begrüßt. Direkt im Anschluss wurden wir vom deutschen Gästebetreuer Tobias mit den Gegebenheiten des Hotels vertraut gemacht und auf unser Zimmer begleitet. An dieser Stelle möchte ich gleich auf den wirklich einzigen…
Farschad(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Empfehlenswert!
Schönes Hotel mit freundlichen Servicekräften! Täglich variierende Aktivitäten die einem den Tag versüßen und die Zeit im Nu verfliegen lassen. Aktivitäten haben auch wegen dem Animateur Jenya immer sehr viel Spaß gemacht! Ich würde jedem empfehlen hier seine Zeit zu verbringen.
katj(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel ist schön
Die Animation ist super. Die Gästebetreuung ist auch gut. Der Generalmanager auch sehr nett und grüsst immer. Essen auswahl ist gut aber Fleisch ist fest müsste eine wenig länger gekocht werden. Aber sonst ist alles gut.
JURGEN(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschön
Das Hotel war echt super, essen super, personal super nett. Zimmer richtig sauber. Besser wie erwartet. Danke an Sherwood Breezes Team für den super Urlaub!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Hotel Sherwood besticht insbesondere durch sein freundliches Personal und eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage. Das Hotel bietet ein großes Angebot für Kinder und für Familien gut geeignet. Hier kann man wirklich relaxen. Die Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet. Das Essen ist Super! Es hat einfach alles gestimmt und wir wollen in jedem Fall wieder in dieses Hotel und freuen uns jetzt schon darauf.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein perfekter Urlaub
Unser erster Urlaub im Sherwood Breezes Lara aber definitiv nicht mein letzter.Besser gehts nicht. Hervorragende Küche. Top Service und Qualität. Super erholsam. Besonderen Dank an Ebru. Wir hatten eine tolle betreuung gehabt. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Lİsbeth(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Urlaub
Ich bin das erste mal hier im Sherwood Breezes. Die Zimmerreinigung super. Im Restaurant sind die Kellnerin Ebru und Perzat seher gut.
Heid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein wirklich schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Super Poolanlage. Der SPA Bereich ist schön und geniales Speisenangebot. Am Besten selber hinfahren und eine eigene Meinung bilden. Es lohnt sich. Natürlich gibt es immer jemanden der was zu meckern hat.