Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilhan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr freundliches Personal von A-Z
Im großen und ganzen ist das Hotel empfehlenswert. Wenn man Preis - Leistung vergleicht. Zimmerhygiene könnte besser . Das Essen etwas abwechslungsreicher. Negativ ist für mich der Fitnessraum und der Pool zu klein.
Jens helge(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel aber es mangelt am Management
Nach einer Woche Sherwood Breezes Resort im Mai 2015 Die Anlage ziemlich kompakt und nicht gerade sehr groß. Es gibt 2 Hoteltürme mit Zimmern. Das Hotel scheint wirklich frisch renoviert zu sein. Am Empfang wird man direkt mit Sekt empfangen. Insgesamt wirk das Hotel gemütlich. Die Anlage verfügt über einen Wasserspielpark und viele weiteren Pools. Für jedes Alter ist hier etwas dabei. Die Pooltemeperatur war im Mai schon erträglich. Vor dem Pool befinden sich einige Läden. Wir haben das Hotel allerdings nicht…
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sherwood Breezes besser als erwartet
entgegen der teilweise sehr negativen Bewertungen fanden wir den Aufenthalt sehr angenehm. Ausgehend von den teilweise sehr schlechten Bewertungen haben wir natürlich nach den Fehlern gesucht, aber kaum gefunden. Das Familienzimmer (2 Raum) im Haupthaus war sauber und großzügig bemessen, die Reinigungskräfte haben ordentliche Arbeit geleistet und die Wäsche regelmäßig (auch ohne Aufforderung) gewechselt. Die Wäsche hatte zwar manchmal den einen oder anderen Farbfleck und die Böden wurden rund gewischt, dies…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gepflegtes Hotel
Schöne Große Zimmer, Freundliche und schnelle Bedienung ( sehr beeindruckt von Gülhan Auf Ihren Inlinern ) gute Animateure erwähnenswert David der alle mit reist.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Großzügige schöne Anlage
Wir kommen seit 9 Jahren in dieses Haus! Im großen und Ganzen gefällt es uns immer noch sehr gut, auch wenn es leider in den Jahren such in einigen Punkten zum negativen gewandelt hat. An das Hotel: in der Hochsaison sollten die Toiletten im aussenbereich vielleicht öfter mal kontrolliert werden!
Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel kann man nur Empfehlen
Die Animation in diesem Hotel ist wirklich der Wahnsinn. Alle Animature kuemmern sich sehr gut um die Gaeste. Es gibt jeden Abend eine andere Show. Das Essen und der Service ist der Toll. Sehr schoene Zimmer und eine sehr schoene und gepflegte Anlage. Wer einen richtigen Luxus Uralub machen moechte sollte sich dieses Hotel nicht entgehen lassen.
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Animation
es ıst eın sehr schönes hotel mıt sehr netten leuten und vıel unterhaltung,es wırd eınem nıe langweılıg und dıe aussıcht vom hotelzımmer was natuerlıch auch grossartıg ıst,ıust der wahnsınn. eın grosses dankeschön an Jenya
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswerte Qualität
Das Hotel ist in eine schöne weitläufige Poollandschaft eingebettet und in einem sehr modernen Stil eingerichtet. Den Service muss ich am Meisten loben! Sehr zuvorkommend und nett. Auch was das Essen betrifft kann man einfach nicht meckern. Ich habe innerhalb von 2 Wochen 5kg zugenommen ich denke das müsste als Antwort genügen. Wir kommen wieder.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel nur ca 20 Min Fahrtzeit vom FH Antalya. All inclusive Urlaub vom Feinsten. Super schöne, sehr gepflegte Anlage, mit mehreren Pools, Snackbars usw
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Lage und top Personal
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Sherwood Breezes Lara.Essen war Super, Animation ist gut und nicht aufdringlich. Das Personal ist sehr freundlich und unglaublich hilfsbereit. Der Service ist sehr zufriedenstellend. Da die Anlage von Ihrer Größe her überschaubar ist, entsteht eine familiäre Atmospäre. Im August waren hauptsächlich deutsche Gäste in der Anlage. Die Zimmer sind eher klein und einfach, aber sauber gehalten. Ein ideales Hotel zum Entspannen.Es war einer unserer schönsten Urlaube überhaupt !