Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siegried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unser Stamm-Hotel!
Wir sind das 9.mal hier es ist nach der Renovierung noch schöner geworden. Wir können das Hotel Weiterempfehlen. Hier sind wir wie zu Hause.
Johann(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
14 Tage Urlaub
Das Hotel ıst wırklıch weıterzuempfehlen. Dıe Anımatıon ıst vorbıldhaft und kompetent. Ebenfalls sınd dıe Abendshows professıonell und gut gemacht. Das Essen wıe dıe Bedınnung der Kellner ıst wırkıch ebenfalls posıtıv zu erwaehnen. Poolanlage wıe der Sandstrand sınd sauber und ın Ordnung.
Evelyn & Rudi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sherwood Breezes? Immer wieder!
Ein toller Kurzurlaub mit viel Erholung und absolut weiter zu empfehlen. Das Zimmer gut ausgestattet und täglicher Wäsche und Handtuchwechsel. Von der Rezeption bis zum Handwerker, alle hilfsbereit und gut gelaunt. Die Speisen waren sehr lecker, frisch zubereitet und es war immer ein freier Tisch zu finden, um Mahlzeiten in Ruhe zu essen. Im Barbereich blieb man nicht durstig. Immer kam ein Kellner und brachte Getränke. Die Animation fanden wir witzig, sportlich und gar nicht aufdringlich. Bester dank an …
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Boyka ist der Beste :)
Das Animationsteam war super. Der beste war Boyka! Er hat jeden Tag/Abend eine super Show gemacht. Am Hotel gibt es nichts zu beanstanden- guter Service, tolles Essen, super Animation... Ich werde wieder in diese Hotel reisen :)
Lirije(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsamer Badeurlaub
Wir würden wieder um diese Zeit in die Ferien gehen, es hatte nicht zu viele Urlauber und das Hotel war für das Preis/- Leistungsverhältnis gut
Kaan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super gute Animationsleute
Ist eın sehr schönes Hotel. Sehr sauber und sehr unterhaltsam. Dıe Anımatıonsleute waren auch alle nett. Ich hab mıch so gut mıt ıhnen angefreundet dass ıch auch ıhre namen kannte: Apo,Alı,Mrs. J. Alle total nett und hat sehr vıel spass mıt ıhnen gemacht. Das essen war auch sehr gut. Jeden tag gab es etwas anderes und leckeres. Abends gab es auch ımmer für jeden etwas.Letzendlıch kann ıch das Hotel jedem weıterempfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Unvergesslich
Die Anlage ist ein Traum.Die Strand Pavillons können zusätzlich gemietet werden sind wunderschön und sehr bequem. Den ganzen Tag wird man mit Essen und Getränken verwöhnt. Man fühlt sich wie im Paradies. Der Service von Pavillions ist zuvorkommend. Selahattin ist der Beste Kellner.
Emine(36-40)Deutschland
Top Anlage
Ein sehr bezauberndes Hotel für Familie und Singles sehr schöne Pool und ein Wunderschöner Strand direkt am Hotel. Sehr schöne und grosse Zimmer und ein umfangreiche Küche mit allen türkischen Spezialitäten. Service ist hervorragend. Dank an den Personal Selcuk, Ebru Atamturk und Sule.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfektes Strandhotel
Ein sehr schönes Hotel direkt am schönen Strand von Lara gelegen. Man muss nur durch die bezaubernde Hotelanlage laufen und schon kommt man an den Hoteleigenen Strand mit Steg. Wer entspannung sucht ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Die Animation ist nicht aufdringlich und mit Super David hatten wir eine menge Spass beim täglichen Dart Spiel. Auch sehr positive fanden wir die Gästebetreuung die immer Zeit und ein offenes Ohr für einen hat. Dort sind Basak die Managerin und Tobias die den deutschen Gästen…
Lisa(36-40)Deutschland
Optimal
Schönes Hotel mit Toller Garten-Poolanlage .Das Essen ist vielfältig und bietet jede Menge Auswahl.Der Strand ist sauber. Der Service ist super. Erol , Selcuk, Fatma, Sule und die Betreunng Ebru A. Danke für alles. Preisleistung ist in ordnung.Im großen und ganzen ein schöner Urlaub.