Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes familienfreundliches Hotel
Wir sind als Familie angereist und fanden dass das Hotel sehr schön, gepflegt und familienfreundlich ist. lDer Service war sehr gut, alle waren nett und freundlich. Getränke wurden kurz nach Bestellung gebracht, man hatte keine langen Wartezeiten. Pool- u. Gartenanlage sind auch sehr gepflegt und sauber.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super schöner Urlaub
war mit meiner Tochter ( 14 Jahre) eine Woche im Februar 2015 in dem Hotel. Wir waren das zweite Mal in der Türkei. Das Hotel superschön, sehr komfotabel, Essen Trinken, Zimmer alles sehr gut. Wir hatten 3 Tage Sturm ( was im Winter normal ist) und den Rest schöne 20 Grad mit Sonne, ganz toll. Also mein Fazit ist, das dieses Hotel ob mit oder ohne Kinder ( getrennter Bereich beim Essen 2 Sääle 16 +, selbst ein Außenpool 16 +) sehr zu empfehlen ist. Dichte Anbindung an Antalya, Shopping Mal gleich gegenüber und der…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sherwood Breezes wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten mal im sherwood breezes und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war sehr gut,der Pool war gut eigentlich war alles gut. Nur das Wechseln von den Handtüchern und das auffüllen der Minibar im Zimmer hat am Anfang nicht geklappt. Die Shows am Abend waren auch richtig gut und abwechslungsreich. Ausserdem muss ich den wellnessbereich loben.So eine Massage habe ich noch nie bekommen. Wir kommen nächstes Jahr vielleicht wieder.
Busra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles Zuvorkommend
Wir haben einen sehr schönen Badeurlaub im Sherwood Breezes verbracht. Internationales Gäste, gute Mischung, alles vorhanden. Essen immer frisch und sehr abwechslungsreich.Besonderen dank an Barchef Burak er war zuvorkommend und nett.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut.
Agnes und Eckhard April2015 Der 1wöchige Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Essen super, die Kellner sehr aufmerksam, a la carte Restaurants Spitze. Alles sehr sauber. Die Animateure engagiert,besonders David. Die Bedienung an Bars etwas überfordert.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Super hotel wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr freundliches Personal wo man merkt das sie jeden Tag ihr bestes geben.
Yesim(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gar nicht empfehlenswert
Dieses Hotel würde ich niemandem empfehlen. Ich bin 40 Jahre alt und das waren meine schlechtesten Ferien. Sehr unfreundlich und dreckig...
Kemal(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub
Wir waren jetzt schon 2 mal im Sherwood Dreams und jetzt das erste Mal im Sherwood Breezes welches für Familien mit Kindern besser geeignet ist. Besonderen dank an Burak , Sule , Erol, Selcuk und Ebru A. Wir waren wieder rundum zufrieden.
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel mit Mängel
Wir bereisen die Türkei schon seit 20 Jahren und waren Anfang September im Hotel für 10 Tage.Im allgemeinen haben wir uns wohl gefühlt. Zimmer: Die Sauberkeit der Zimmer hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Wir waren im ersten Stock und hatten Ameisen auf unseren Betten. Daraufhin haben wir das Zimmer gewechselt und ein Zimmer wieder im ersten Stock bekommen. Da haben wir nach einigen Tagen wieder Ameisen unter dem Bett entdeckt. Das Problem war einfach, dass die Putzfrauen nicht die Zimmer geputzt sondern weil…
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sherwood Breezes immer wieder!
Sehr netter Service und schönes Hotel. Bei uns blieben keine Wünsche offen. Wenn man mal etwas braucht kann man immer zur Gästebetreuung kommen, dort sitzen deutsch sprachige wie Basak und Tobias die einem immer weiter helfen. Das Essen ist immer abwechslungsreich und eine angenehme atmosphäre im Restaurant. Sehr gut war auch der Aquapark für jung und alt.