Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Freundlicher Service!
Wir sind Stammgäste im Sherwood Breezes Hotel und wurden auch diesmal sehr gut bedient. Zum Vergleich letztes Jahr hat sich das Hotel sehr gut gesteigert. Die Kellner alles sehr freundlich und zuvorkommend. Wir saßen +16 Restaurant und da war die Bedienung klasse. Das Snackbar draußen am Strand war sehr gut jedoch vom Essensauswahl hätten wir mehr erwartet. Ansonsten war das Hotel recht gut zum Wohlfühlen.
Riemer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum Wohlfühlen
Es ist empfehlenswert . Jeder hat hier Spaß. Das Essen und Service ist sehr gut. Guest Relations Ebru und Tobias sind Super. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Achtung gekaufte Bewertungen!!!!
Urlauber werden mit gratis Massagen bestochen damit sie eine gute Bewertung vor Ort abgeben !!!! Hotel ist ziemlich überfüllt!!! Zu wenig Personal!!! Auf Getränke muss man beim Essen lange warten da es nur eine Bar gibt wo man welche bekommt! Sie haben einen Zubau gemacht mit ca 180 Zimmer mehr,haben aber nicht an mehr Sitzplätze im freien gedacht. Das Personal ist sehr bemüht jedoch sehr überfordert da sie unterbesetzt sind. Animation ist Weltklasse !!!! Den Aquapark haben sie nach vor verlegt direkt neben der…
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nicht so schön, wie es aussieht
Wir mussten 5 Stunden warten um unsere Zimmer zu bekommen es hieß jedesmal noch 5 Minuten bis es dann 5 Stunden waren:( an der bar die Mitarbeiter unhöflich 10-20 auf das Getränk warten. Das essen war lecker aber jeden tag das selbe :( das Hallenbad war zu klein und es wurde dort geraucht:(
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen immer sehr gerne!
Animation mıt David ıst Klasse, Servicebereich ok, Danke an Hande und Salih, Generalmanager ıst ÜBERALL ZU SEHEN, Danke an alle Mitarbeiter für die schöne Zeıt. Wir fühlen uns wie zu Hause !!
Daliah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rundum zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden und können mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Absolut ein Familienhotel. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen war geschmacklich und vom Auswahl hervorragend. Der Koch Mehmet war sehr freundlich und hat uns im Restaurant immer begrüsst. Die Poolanlage ist gross und vielfältig man hat absolut einen freien Lauf. Insgesamt hatten wir in diesem Hotel sehr viel Spass !
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es gibt bessere 5 Sterne Hotels
Nettes Hotel, aber es wird leider sehr durch arabische und russsiche Gäste genutzt. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Wir würden hier aber nicht mehr Urlaub machen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Dreimal ja letztes mal nein
Das Hotel ist neu und Renoviert die Zimmer sehr gepflegt und sauber . Dann gehts zum Speisesaal hier beginnt das Grauen die Speisen teilweise lauwarm und kalt es sei denn man hat Glück und erwischt gerade etwas was vom Gasherd kommt. Der Kaffee in den Kaffeekannen lauwarm von der Kaffeemaschine ist er heiß jedoch nur eine da für den ganzen Speiseraum. Die Bedienungen laufen teilweise mit schmutzigen Hemden und Hosen sowie ungepuzten Schuhen herum und sind teilweise überfordert. Bestellungen werden nur teilweise…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine sehr schöne gepflegte Außenanlagen
Es war schade dass der 1. Eindruck getrübt wurde, weil die Poolanlage in einem unmöglich schmutzigen Zustand war. Die Servicekräfte waren bemüht, aber leider keine Fachkräfte, sehr unaufmerksam. Das Entertainment sowie die Animation waren zum Teil sehr laut und unprofessionell.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Im Großen und Ganzen sehr schönes Hotel
Dieses Hotel ist für alle zu empfehlen, die ein sehr luxeriöses Hotel in Antalya-Lara suchen. Direkt gegenüber gelegen ist die Shopping-Mall, ca. 25m nach rechte eine Art bunter Bazar; also auch für Shoppingfreunde ist etwas dabei (Immer Handeln!!). Nur die Sauberkeit ist wie in mehr oder weniger allen Hotels in der Türkei nicht ganz in Ordnung, teilw. konnte beobachtet werden, wie altes Besteck zum neuen hinzusortiert wurde, ggf. mit einem Putzlappen noch abgewischt :-(. Ansonsten kann das Hotel durch gute…