Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peggy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel hat sich verschlechtert, Enttäuschung pur
Wir waren vor vier Jahren das erste mal im Sherwood Hotel und sind voller Begeisterung wieder hier her gekommen. Waren aber auf ganzer Linie enttäuscht, so das wir in diesen Hotel kein Urlaub mehr machen werden.
WS(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kann einen 5 Sterne Hotel nicht gerecht werden!
5 Sterne Hotel mit ca 700 Zimmern, da 2013/14 ein Anbau erfolgt ist, All Inklusiv, 50 % GUS - rest sehr international! Russische Sprachkenntnisse beim Personal erforderlich WLAN funktioniert nicht wirklich! Das Hotel entspricht nicht den Bildern in den Katalogen, es wurde ein weiterer Häuserblock angebaut, damit hat sich das Hotel um 1/3 vergößert, leider nicht im Servicebereich und nicht in der Küche!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Hotel hat 5 Sterne zu recht
Alle sind sehr gut vom General-Manager bis hin zum Koch Mehmet B.,sprechen gut deutsch und alles ist super nach dem Umbau,Urlaub vom Feinsten. Wir sind schon das 8.mal im Sherwood-Breezes.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen sehr gerne wieder !
Das Hotel und die Ambiente gefällt uns sehr gut. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden auch mit dem Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Mit der Marina waren wir sehr zufrieden mit der Wassergymnastik auch besonders Timur sehr freundlich und hat sich viel Mühe um uns gegeben. Die Poolanlage ist sehr schön und sehr sauber. Sehr kinderfreundliches Hotel und vorallem der Miniclub mit Spielplatz war sehr liebevoll. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach super !
Als Familie würde ich das Hotel weiterempfehlen. Die Speisen und Freizeitmöglichkeiten sind sehr qualitativ. Wir waren sehr zufrieden vorallem Animation war sehr gut der Ceycey war der Beste. Wir werden wieder kommen !
Nurguen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Statt 5 nur 3 Sterne , zu teuer
nicht befriedigend. Wir haben schon mal Erfahrungen gesammelt in Lara, waren immer sehr zufrieden. Vielleicht war das Hotel zu groß fast 400 Betten. Wir werden nicht mehr dort Urlaub machen.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Auf Wiedersehen Sherwood Breezes
Wir waren nun zum fünften Mal in diesem Hotel. Wir waren mehrheitlich zufrieden. Wie seit Jahren schon hat uns das Personal richtig verwöhnt. Danke an Soner, Murat, Dilek und Kerem vom Restaurant und Sahin (hat gerade geheiratet) von der Pool und Towerbar. Bei der Speisenvielfalt hat man es manchmal gemerkt, dass wohl bald Ende ist. Aber es hatte genug Leckereien. Nun ist Schluss Das Hotel ist seit anfangs November nämlich geschlossen. Es wird total umgebaut und es entsteht auch ein neuer Hotelkomplex mit…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nie wieder!
Am Anreisetag nachts um 23.30 war im Zimmer nur ein Doppelbett. Mussten 3 x reklamieren, bis wir endlich um ca. 1.30 Uhr ein 3. Bett für unseren Sohn bekamen. War nur ein Klappbett und das Gestell war extrem schmutzig!! Beim Abendessen waren lange Warteschlangen, Personal größtenteils unhöflich, keine 5 Sterne!! Toiletten am Strand wurden sehr selten geputzt. (Sehr schmutzig) Duschen und Umkleidekabinen teils defekt. Nie wieder dieses Hotel!!! Würde es auf keinen Fall weiterempfehlen.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder!
Eine Perfekte Hotelanlage. Sehr nettes Personal. Ein tolles Abendprogramm. Es werden drei Spezialrestaurants zusätzlich angeboten, Italienisch, Mongolisch und Türkisch und es gibt ein tolle tolle betreunng. Super netten und motivierten Gästebetreuung T. und E. Stehts nett und hilfsbereit und kompetent!
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Paradies die man nicht beschreiben kann !
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist wunderschön und sehr gross. Die Animation war sehr unterhaltsam und freundlich. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr viel wir wussten nicht welches wir auswaehlen sollten. Wer hier nichts findet können wir nicht verstehen es gibt nicht was nichts gibt es gibt alles. Die Zimmerreinigung war sehr gut und war immer gepflegt. Wir hatte ein Zimmer der Meerblick hatte und die Minibar war jeden…