Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mustafa(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Hell und freundlich , großräumig, gepflegt, Pool war nur die ersten 3 Tage beheizt, leider….ansonsten ein angenehmer Urlaub
UrlauberSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Service und leckeren Speisen.
Ludwig(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder
Wie immer alles o.k. Waren das 3x da .Gastronomie sehr gut. Personal einfach spitze. Service 1 mit Sternen. Versteh die vielen negativen Bewertungen nicht. Wir hätten nicht mehr und besser Speisen und Trinken können. Wetter war super. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig aber o.k. Von der Putzfrau bis zum Manager alle sehr hilfsbereit freundlich und zuvorkommend. Kellner spitze .
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sherwood Lara entspannt Urlaub machen und bekommen was man bezahlt hat.
Insgesamt habe ich eine schöne Zeit hier und ich freue mich jederzeit hier wieder herzukommen
Leon(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service.
“Ein rundum gelungener Aufenthalt – das Hotel überzeugt mit hervorragendem Service, gepflegten Zimmern und einer angenehmen Atmosphäre. Sehr empfehlenswert!”
Adem(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Essen war abwechslungsreich und die Atmosphäre entspannt.
Dss Hotel ist sauber. Der Service ist seht gut. Der Strand ist sauber und es hat genug Liegen für alle. Ist weiter zu empfehlen.
Ernad(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mega Urlaub – danke an Aybuke, Eray und Yigit!
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Sherwood Exclusive Lara! Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt, das Essen einfach top – super Auswahl und alles frisch. Die Zimmer sind sauber und werden täglich perfekt hergerichtet. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam – Aybuke, Eray und Yigit waren einfach spitze! Immer gut gelaunt, herzlich und haben für mega Stimmung gesorgt. Danke für die tolle Zeit – wir kommen auf jeden Fall wieder! 🌴✨
Hanieh(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein empfehlenswerter Ort für Paare.
Nach meiner Meinung ist dieses Hotel völlig empfehlenswert . Meine Partnerin und ich können behaupten mit dam Hotel und die Leistungen ganz zufrieden waren, und weiterempfehlen.
Uğur(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sherwood? Nächster Urlaub wird wieder hier gebucht
Für unsere Familie war es ein super Urlaub. Wir sind zu viert. Meine kleine Tochter ( 3 Monate ) und meine große Tochter ( 4 Jahre ) sind keine Wünsche übrig geblieben! Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind grandios!!!!! Alle super lieb und suoer freundlich. Keine langen Wartezeiten - egal wo!!!!!! Fas Essen? Bombastisch!!! Einfach frisch und alles auf den Punkt gebracht! Ihr wollt mit eurer Familie Urlaub machen??? Dann ab zu Sherwood!!!!!!!
Lars(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel mit tollen Einrichtungen und guter Sauberkeit
Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal und die Angebote innnerhalb des Hotels sehr vielfältig von Spa bis Minigolf. Sehr zu empfehlen 5⭐️