Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel für Menschen und Katzen
Das Hotel ist sehr gut für einen Familienurlaub geeignet. Das Personal ist toll, die Essensauswahl ist gut, der Miniclub ist der absolut beste Miniclub, den wir jemals in den Hotels gesehen hatten! Die Toiletten, insbesondere neben den Pools, werden ständig gereinigt. Wir kommen gerne wieder, hoffen dennoch, dass dann nicht mehr so viele Katzen überall herumlaufen, vor allem nicht in den Hotelgebäuden bzw. dort, wo gegessen wird.
War schon mehr als 10 mal im Sherwood und auch in anderen Hotels in Lara(Kundu) aber komme immer wieder gerne zurück.
Hotel immer sauber.
Essen mehr als genug und immer GUT
Getränke auch GUT
Zimmer egal welche auch TOP und sauber.
Unterhaltung jeden Tag PRIMA
Sehr wichtig das Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit besser geht nicht.
Bis Dezember alles Gute
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Klasse Urlaub.
Sehr gute Betreuung.Die Lage ist super. Zimmer waren immer sehr sauber.
Guter Service.
Das Essen und und das Restaurant waren immer sehr sauber und die Bedienung sehr freundlich.
Wir waren im Mai 2025. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Einer schöner erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen, aber super um ein paar Sonnenstrahlen einzufangen.
Ali von der Animation meine Jungs fanden es super :-)