Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir als paar 55 / 60 jahre können das hotel nicht
wer gerne in einer kantine sitz, beim abendessen mit badeschuhe + badeshorts essen geht, kein getränkeservice liebt + gerne die getränke selber holt, an den der speiseausgabe ansteht und gäste die kein benehmen haben, liebt ist/sind hier 100 % richtig
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel mit schöner Lage
Animation war super. Besonders herzuheben ist super D. Das Hotel ist absolut Empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und gute Deutschkentnisse. Die Gartenanlage ist sehr schön mit all den Palmen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel !
Tolles sauberes Hotel. Wir haben das a la carte Restauant Mongolisch benutzt und es war hervorragend. Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam die Tische wurden direkt aufgeräumt und man wird immer wieder gefragt ob man was trinken will. Insgesamt hatten wir ein super Urlaub und werden wieder kommen !
Özden(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Özden
Hallo Leute, sehr schönes Hotelanlage , super Essen, eın besonderen dank an Guest Relatıon H. C. u. Frau E.
Iris(41-45)Deutschland
Toller Urlaub !
Wir bedanken uns ganz herzlich für den wunderbaren Urlaub hier im Hotel Sheerwood. Das Essen ist phantastisch das Personal sehr sehr freundlich und nach dem Umbau ist ein wundervolles und sehr exclusives Hotelambiente entstanden. Animation war wunderbar und sehr freundlich. Wir fühlen uns wohl und empfehlen das Hotel unser Freunde und Bekannte.
Peter(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden!
Wir hatten ein sehr schönen Urlaub. Die Animation war sehr lieb und wichtig war nicht aufdringlich. Bei David hatte man immer spass beim Dartspielen. Er motivierte die Gäste sehr und wir hatten immer spass. Das Essen war sehr lecker und der Service war sehr gut. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und werden versuchen wieder zu kommen.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht empfehlenswert
Personal -unhöflich-schmutzige Tische - nicht abgeräumt,keine Bedienung am Tisch. Kein System bei der Essen Ausgabe.Gedränge u.nachfüllen der speisen gleich null. Trotz eines Gespräch mit der Gästebetreuhung u.Reise Leitung(Schauinsland ) keine aber auch keine Änderung . Wir hätten am Liebsten den Urlaub abgebrochen,Frühstück und Abendessen waren wirklich eine reine Katastrophe. Die Bedienungen in der Rezeptionsbar waren sehr höfflich und zuvorkommen. Mit frdl.Gruss M+H.L.
Edgar(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir haben bestimmt das beste ausgewählt. Es ist wirklich ein top Hotel mit dem freundlichsten Personal den ich je gesehen haben. Jeder lächelt immer einem freundlich zu. Auf jeden Fall ist das Personal das wichtigste Kriterium für das Hotel, welches für dieses Hotel sehr gut zuspricht. Es war ein gelunger und erholsamer Urlaub.
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Hotel!
Wir hatten ein sehr gelungenes Urlaub. Die Zimmerreinigung war sehr gut, die Anlage war sehr sauber. Das Essensauswahl war sehr gut und geschmacklich super. Der Service war aufmerksam und freundlich. Die Gästebetreuung war für jeden Wunsch der Gäste vor Ort. Rezeption Check in verlief sehr gut. Animation war sehr empfehlenswert. Wir empfehlen das Hotel weiter und werden wieder kommen.
Caudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Paradies!!
Das Hotel ist sehr schön geleğen und das Personal ist sehr nett und freundlich,besonders Gaestebetruung. Man kann sich den Urlaub auch damit versauen,überall Fehler zu suchen oder einfach Chillen und seinen Urlaub geniessen. Viele Grüsse an das Animationsteam insbesondere an David.Das Preis-Qualitätsverhältnis ist sehr gut.