Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Mittelmäßiges Strandhotel
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Sowohl der Strand und Pool sind sehr gut gepflegt. Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Die Verpflegung war lecker, jedoch war die Auswahl nicht so groß, wie wir es aus anderen Hotels in der Türkei kennen. Insgesamt können wir das Hotel empfehlen. Lediglich beim Service liegen erheblich Schwächen vor. Die Kellner sind sehr langsam und nicht aufmerksam.
Wir haben einfach toller Urlaub gehabt. Das Zimmer, das Bad sowie die gesamte Ausstattung des Zimmer und der gesamten Hotelanlage waren in einem einwandfreien Zustand. Alle Arbeiter des Hotels egal ob Kellner oder waren Gästebeteruung Taem freundlich. Besonders Tobias und Ebru sind für alle wünsche offen.Wir danken euch für diese schöne Zeit und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt. Alles sind perkekt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Katastrophe
Nach dem Umbau ist das Hotel eine einzige Katastrophe. Nur noch Massenabfertigung mit dem das meist unqualifizierte Personal völlig überfordert ist. Die Zimmer waren soweit in Ordnung wobei es auch oft an Sauberkeit fehlte. Die Handtücher im Bad waren zerschlissen und oft fehlten welche. Die Aussicht vom Balkon war allerdings super.
Der Gastronomiebereich- egal ob Restaurant oder Beach Bar oder Poolbar- ist nur schmutzig. Die Tische werden nicht abgeräumt und das Geschirr ist z.T. noch schmutzig. Die Tische werden…
Rundum erholsamer Zeit
Wir sind das 2.mal hier allles ist wie es sein soll. Ein rundum gelungener Urlaub.Es war alles da. Zu erwähnen wäre Gestebetreuerin Ebru sie hatte immer ein offenes Ohr.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr Erholsamer Urlaub
Das Hotel laesst keine wünsche offen. Die naehe zum Strand ist optimal. Die allgemeine Sauberkeit im Hotel ist gut.Animation ist sehr gut und Davie weis wıe man Gaeste animiert. Auch das restliche Personal ist sehr Hilfsbereit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub wie er sein soll,erholsam und erlebnisreich
Nach erfolgtem Um- und Ausbau hat das Hotel an Attraktivität gewonnen. Als sehr gelungen ist bei uns die Einrichtung von 16+ Bereichen angekommen. Einzelne Schwächen beim Service-Personal werden im laufe der Zeit sicherlich abgestellt. Bemühungen dahingehend waren ersichtlich. Wir kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfreundliche Hotel !
Ein wunderschönes familienfreundliches Hotel. Sehr nette Personal vorallem die Gästebetreuung kommen und fragen ob alles in Ordnung ist. Wir möchten uns Ebru von der Gästebetreuung bedanken. Ihre chefin war auch sehr nett aber leider habe ich Ihre Name vergessen. Die Kellner sind einige sehr nett aber es fehlt ein wenig an der Motivation. Der F&B Manager muss mehr lächeln lernen wenn er mit einer schlechten Miene rumläuft ist klar das sein Team nicht motiviert ist. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und werden…
Sonne Luxus und viel Spass
Ein wunderschoenes Hotel mit super tollen Zimmern, in allen Bereichen nur weiter zu empfehlen, auch das Personal super, genauso wie das Essen. Pure zufriedenheit.
Das Hotel verfügt über zwei Gebäude, die sich in einem guten Zustand befinden. Die Gästestruktur war sehr vielfältig (gr. Anteil an Russen, ca. 40% andere Nationen (Türkei, Iran, Schweiz, Belgien England, Deutschland)
Schönes sauberes Hotel zum Empfehlen. Das Personal ist hilfsbereit nett und immer freundlich. Im Hotel ist es sehr sauber egal ob in den öffentlichen Bereichen oder im Zimmer. Bei gutem Wetter hatte sogar die Strandbar geöffnet. Das Essen bietet eine sehr grosse auswahl und es ist für jeden was dabei. Es ist auch sehr schön das man ca. nur eine Transferzeit von 20 min hat. Schönes Hotel gutes Personal wir kommen wieder.