Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Hotel liegt in einer tollen Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Wir werden auf jeden fall wieder kommen und freuen uns schon drauf.
Roland(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr erholsamen Urlaub erlebt.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der strand ist sehr schön und wird jeden Tag gesaübert.
Sedat(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das erste nicht das letzte Mal!
Das Hotel ist sehr sauber und Servis Top. Das ganze Personel ist zuvorkeommend. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Ib(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienhotel mit Ausgezeichnete Küche
Ausgezeichnete Familienhotel mit ausgezeichneter Küche, wir sind 2 Wochen im Mai in diesem Hotel, es gibt mehrere Pools, darunter 1 entspannende Swimmingpool und 2 Swimmingpools mit Wasserrutschen, auch genug Liegestühle am Strand. Am Strand können Sie ein Strandhaus mit Privater Kellner für 1 Tag mieten.Hauptrestaurant mit outdoor-grill, 2 a-la-carte-Restaurants Italienisch und Türkisch, Grill-Restaurant (geöffnet in den Sommermonaten), Strand-Snackbar und eine köstliche Patisserie mit köstlichen Kaffee 24 Stunden…
Rene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nach der Renovierung gerne wieder.
Ein Hotel das nun ab Nov. 2013 renoviert wird, weil es mittlerweile auch in die Jahre gekommen ist. Ich war soweit zufrieden, möchte das sehr freundliche Personal besonders erwähnen. Am reichhaltigen Buffett gibt es nichts zu bemängeln, da findet jeder was.Würde mir in dem Hotel nur Duschkabinen statt Duschwannen wünschen, weil der Einstieg in die Wannen für ältere Menschen zu hoch ist. Man sollte ebenerdig oder nur 10cm hoch einsteigen können. Das Angebot an Animation und sonstiger Unterhaltung ist ok. Der…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder
Wir sind das 6.mal hier es ist alles schön. Wir kommen bestimmt wieder. Im Restaurant sind die Personel sher nett und zuvorkemmend.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub erholsame Atomsphöre. Zımmer sauber und ımmer gereinigt. Personal ist bemüht Kinder animation ist sehr gut
Sharyn(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gut für Familien
Ich habe die Aeorobic Aktivitäten sehr genossen die morgens und abends waren. Das Wasseraerobic st auch ziemlich gut da man sich nach dem vielen Essen ausruhen kann. Sehr nahe zum Flughafen und das Abendpersonal ist sehr hilfsreich, die Drinks werden schnell aufgefüllt. Von der Animatione waren die Marina und die andere Marina sehr freundlich und sie haben uns immer begleitet.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gut!
Wir waren das 2.mal in Sherwood Breees und kommen immer wieder. Die Animatoren waren gut und nicht aufdringlich. Wir kommen wieder.
Dmitry(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes Hotel für Familienurlaub
Viele liebe Grüße an das Animationsteam. Ihr seid die Besten!!! Vielen Dank für Strandparty, Celin Dion Nummer, Moskitos und viele andere super schone Momente. Liebe Grüßen an das Kinderbetreuungsteam. Unsere Tochter schwärmt immer noch von Mini-Disco und Eisenbahn. Vielen Dank für das schönes Urlaub. Das Hotel ist bereits renoviert und die Umbau ist abgeschlossen. Das Essen war gut. Das Zimmer gut ausgestattet und sauber.