Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eyup(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sherwood Breezes wir kommen wieder!
Wir waren jetzt zum 2.mal in diesem Hotel. Und das sicher nicht zum letzten Mal. Wie immer war alles tip top. Die Pools und die ganze Anlage sind einfach super. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Masood(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Sommerferien
Es ist ein sehr gutes Hotel mit einem gutem Personal, die Pools sind sehr schön und der Ausenbereich ist immer sehr sauber und immer gut zu gebrauchen. Ein kleiner Mangel war bei der Treppe was auch schon repariert wurde
Melanie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub mit Kindern zum Genießen
Hatten wirklich einen tollen Familienurlaub mit unseren zwei Kindern danke an das Miniclubteam ihr wart einfach super vor allem Julia Danke. Auch an Aylin die Dame an der Rezeption hatte uns sofort weitergeholfen da wir am Anfang kleine Startschwierigkeiten hatten sie war sehr hilfsbereit und freundlich Danke wir hatten wirklich URLAUB die Kellner am Pool bedienten uns mit Getränken und Obst obwohl man überhaubt nicht weit zur Bar und zu denn Snackbars hatten es war einfach toll ist sehr zum weiterempfehlen !!!!
Hamdiye(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sherwood immer wieder gerne, Erholung pur
Animationteam ist der beste den ich bisher kennengelernt habe. Bei der Boyka seid ihr in den besten Haenden, wenn ihr Bogenschiessen lernen wollt. Alle sınd sehr sympathisch und nett. Unbedıngt empfehlenswert zum Mitmachen und kennenlernen. Spass pur.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top
Das Hotel wurde renoviert, es wurde alles neu gemacht, Zimmer, Bäder neu eingerichtet, sehr schön ist alles geworden.
Gitta(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Feiner Urlaub fur die Familie
Neues modernes Hotel mit vielen Bars und Restaurants. Die Pools fuer Kindern und fur Erwachsenen sind ausreichend da. Das Essen ist von Qualitat her sehr gut und warm. Die Bediehnung ist uberall und versucht ganz schnell den Service zu machen. Die Animation ist sehr gut und professionel. Wir hatten richtig spass und werden wieder kommen.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super gut
Service war sehr gut . Ein sehr schöner Urlaub ! alles top kann es nur weiter empfehlen ! Für Jung und alt.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Superurlaub mit der Familie
Es war ein super Urlaub. Besonders empfehlenswert fur Familien mit Kindern. Das Animationsteam ist prima, begeistert die Urlauber jeden Tag mit abwechslungsreichem Programm. Unsere Tochter ist 4 und war vom Miniclub begeistert. Julia, die Leiterin des Miniclubs - ein grosses Komplement!!! Das Miniclubteam ist sehr freundlich und gehen mit den Kindern sehr gut um. Unsere Tochter ging sehr gerne hin und wir konnten ungestoert das Meer und das Programm fur Erwachsene geniessen. Das Fitnesangebot im Hotel ist sehr…
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kann ich weiter empfehlen
Das beste am Hotel ist die Animation und der Kids Club. Sehr passend für Familien, den die Kinderbetreuung ist sehr gut. 2 Kinderpools und Spielplatz mit betreuung, sehr abwechslungsreiche Shows.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Keine 5 Sterne leider
Für Familien mit kleinen Kindern ist es in Ordnung. Es spircht in diesem Hotel fast keiner vom Personal Englisch. Es ist daher sehr schwer etwas zu fragen oder überhaupt Getränke zu bestellen. Wir hatte auch Pech mit dem Essen es ist sehr einfach und nicht abwechslungsreich. Wir hatten direkt am ersten Tag ein Problem mit dem Zimmer, es waren ein haufen Haare unter dem Kissen im Bett. Darauf hin haben wir Zimmer gewechselt und im nächsten Zimmer ist regelmäßig die Dusche übergelaufen.