Sehr schoenes Hotel! Tolle gepflegte Anlage, viele verschiedene Pools. Grosser Sandstrand, direkt am Meer. Wir ( Familie mit 2 Kindern ) fuehlen uns sehr wohl hier. Sehr guter und zuvorkommender Service. Jeder Gast wird persoenlich und sehr freundlich behandelt. Ein prima Animationsteam, dass den Kindern die Wuensche von den Augen abliest. Unsere Kinder haben jeden Tag ihren Spass. Wir koennen das Hotel und das gesamte Team nur weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Personal ist Top
Das Personal super freundlich, das Essen ein Gedicht. Die Gästebetreuung rund um die Uhr verfügbar und nett.Die Zimmer sind mit allem ausgestattet.Der Strand ist sehr sauber. Die verschiedenen Pools mit ihren Bars laden zum träumen ein. Es ist für jeden Geschmack was dabei.Die Animatoren sind immer gut gelaunt und halten die Leute bei Stimmung.Es ist das schönste Hotel indem wir bis jetzt waren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Wir bedanken uns bei der gesamten Crew vom Sherwood Breezes Hotel für diesen wunderschönen Urlaub. Es war unser erster gemeinsamer Urlaub und wir freuen uns sie bald wieder zu besuchen.
Die Zimmer sind zwar renovierungsbedürftig aber man hat sich die meiste Zeit ja sowieso nur zum schlafen, frisch machen und Klamotten an bzw. umziehen dort aufgehalten.
Das Personal ist Deutsch bzw. Englisch sprachig und sehr bemüht es dem Gast recht zu machen. Ein ganz grosses Lob an das tolle Animationsteam, es kam nie…
Insgesamt Hotel hinterlasst einen guten Eindruck. Besonders nett und kompetent und immer hilfsbereit war Animationsteam. Mit erfrischender Gymnastik mit Marina haben wir jeden Tag angefangen. Danach waerend des Tages wurden auch zahlreiche Sport und Unterhaltungsmoglichkeit en angeboten. jeden Tag Waasergymnastik mit Marina, Alina, Steppaerobik mit Marina, wir waren danch sehr fit!!!!
Spabereich ist neu. Nach eine probemassage haben wir weitere massage bei Agca bestellt und waren nicht enttuscht!!! Wurde ich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Familienhotel
wir hatten einen sehr schoenen urlaub im sherwood! die neu renovierten zimmer haben unserer vorstellung entsprochen und das essen war top! das personal war sehr zuvorkommend und auch kinderlieb(nettes animationsteam im miniclub).