Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reiner und Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Noch besser ist schwierig
Diese All In Hotel hat gut 300 Zimmer auf neun Etagen verteilt. Eine VIP Suite ist auf der 10. Etage. Die Sauberkeit in diesem Hotel war einwandfrei, den ganzen Tag wurde in der Anlage gewischt und gewienert. Die Zimmerreinigung erfolgte - in der Gästeinfo entsprechend vermerkt - zwischen 09.00 Uhr und 17.00 Uhr. Der Zustand der Anlage war wirklich gut, wenn etwas defekt war, wurde sorfort repariert. Die Gäste kamen etwa zur Hälfte aus den Niederlanden, gefolgt von Deutschen und Skandinaviern.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel war über Silvester sehr schön geschmückt... eher weihnachtlich - aber in der Türkei ist das nun mal so. Der Allegemeinzustand war sehr gut... die Lobby war nur immer etwas kühl. Das Essen war sehr abwechslungsreich - es hat alles super geschmeckt. Jeder kommt hierbei auf seinen Geschmack - Fleischliebhaber, vor allem Fisch gab es auch jeden Tag, Gemüse in allen Variationen - die Suppen waren immer sehr lecker... die Salatbar war auch toll. Nur die Nachspeisen haben uns nicht besonders gefallen... war…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Freundliches, überschaubares Familienhotel
In die Jahre gekommenes - nicht zu grosses - familiäres Hotel, mit überaus freundlichem Personal und schönen Ambiente (besonders schöner Gartenanlage). Abwechslungsreiche, internationale Küche und beispiellosem "Rund-um-Service". Angenehme, unaufdringliche Animation mit den Highlights am Abend. (Hervorzuheben ist das kleine Musical "Aladin und die Wunderlampe", gespielt und getanzt vom Animationspersonal, sowie die Folklore-Abende) Ein Hotel um neue Freunde kennenzulernen; Hotelgäste, die zum wiederholten Mal…
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gute Anlage
Während unseres Aufenthaltes waren wir sehr zufrieden. Es gab keinerlei Banstandungen. Die Lage, die Anlage des Hotels ist sehr gut. Das Personal und der Service waren hervorragend. Einfach gesagt, es war "top" !
Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Alle Daumen nach oben!
Wir sind sehr erholt nach einer Woche zurück in den kalten Norden. Der Urlaub war dank des tollen Hotels, des leckeren Essens, dem schönen Wetter und der Freundlichkeit des Personals ein sehr schönes Erlebnis. Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder!
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel!
Unser Urlaub war toll. Essen und Hotel, sowie die Pools und die Animation war sehr gut. Die Lage des Hotels ist günstig zum Flughafen und für einen Stadtbesuch von Antalya. Kinderbetreuung kennen wir schon besser.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super schöner erholsamer Urlaub im Sherwood!
Danke für eine wunderschöne Woche im Sherwood! Das Hotel ist sehr sauber und wir hatten schönes Wetter für Dezember! Essen war lecker und man hat eine große Auswahl. Ins Meer konnte man auch noch - es war noch angenehm warm mit ca 20 Grad Wassertemperatur ;-) Viele deutsche Gäste im Hotel. Postiv überrascht war ich von dem netten und sehr freundlichen Animationsteam: Sonderlob an Xatia, Maya und Bahar! Sie sind echt klasse - weiter so :-) nochmals vielen Dank für diese schöne Woche!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Keine 5 sterne wert
von einem 5 sterne hotel haben wir mehr erwartet.die größe der zimmer.die qualität des essens und der getränke sind nicht 5 sterne wert.außerdem ist es in den unteren etagen sehr laut,da durch den 24 std. service auch einige gäste die ganze nacht durch feiern und so keine rücksicht auf andere gäste nehmen.
Tim (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nicht so gut wie erwartet
Sehr gutes concept, freundliche Mitarbeiter. Essen gut aber nicht super. Animation sehr gut. Pool bar zu klein und nicht immer sauber,. Ausserdem grosses rutch-gefahr. Abend live musik werd nach ein paar Tagen sehr langweilig. Immer wieder die gleiche Lieder von verschiedene bands. Vor allem unsere Kinder waren sehr zufrieden.
Seher(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Unser Aufenthalt im Sherwood Hotel Antalya
Sehr zu empfehlen! Besenderen Dank an Umut und Yalcin, sehr hilfsbereit und super nett!!! Sehr saubere Zimmer mit sehr schöner Aussicht. Das Essen ist super, das Animationsteam insgesamt sehr nett. Gerne wieder!